Неуникальный контент

123
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Alex_Us:
Вот же любят люди халяву. Удивляюсь, как еще покупают ссылки которые ставят в неуникальные статьи.

Так же? как ранжируются сайты с неуником выше первоисточника. Удивляюсь, как люди любят звон.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
Присущ:
Так же? как ранжируются сайты с неуником выше первоисточника. Удивляюсь, как люди любят звон.

Это смотря какой первоисточник) Если закупать недорогие ссылки, лучше обходить сайты таких деятелей. Впрочем, дорогие ссылки тем более неразумно ставить в копипасте.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Alex_Us:
Это смотря какой первоисточник) Если закупать недорогие ссылки, лучше обходить сайты таких деятелей. Впрочем, дорогие ссылки тем более неразумно ставить в копипасте.

Вам видней!

ps. и как только хорошие сайты на копипасте растут по позициям, да еще и набирают вес на естественных ссылках?!

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
Присущ:
Вам видней!

ps. и как только хорошие сайты на копипасте растут по позициям, да еще и набирают вес на естественных ссылках?!

Не спорю, но я говорил о закупке ссылок со страниц с копипастом с точки зрения покупателя ссылок. Раньше не обращал на это внимание, но когда слил ощутимую сумму, стал избегать этого.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Alex_Us:
Не спорю, но я говорил о закупке ссылок со страниц с копипастом с точки зрения покупателя ссылок. Раньше не обращал на это внимание, но когда слил ощутимую сумму, стал избегать этого.

Теперь вы, ощутимые суммы сливаете в ггл?! ;)))) :)

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
Присущ:
Теперь вы, ощутимые суммы сливаете в ггл?! ;))))

Только там еще и не сливаю ;)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Alex_Us:
Только там еще и не сливаю ;)

OOOOO ))) Тогда бюсь, что эффективность таже ;))) Если есть с полгодика - годик купленные ссылки, посмотрите на чем они стоят, думаю ваш метод подбора доноров, снова претерпит изменение. :))))

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
Присущ:
OOOOO ))) Тогда бюсь, что эффективность таже ;))) Если есть с полгодика - годик купленные ссылки, посмотрите на чем они стоят, думаю ваш метод подбора доноров, снова претерпит изменение. :))))

Думаю с этим нужно смириться, интернет динамичная вещь, и все предвидеть невозможно. Но тот опыт, который мы получаем, можно и нужно использовать :)

Servermen
На сайте с 08.03.2011
91
demonchegrussia:
Думаю нечто вроде блога. На продаже ссылочек реально поднять $?

---------- Добавлено 23.12.2012 в 00:10 ----------

Все в этом мире возможно, возможно вам повезет и вы не попадете не во что нехорошее)
Но делать 100% сайт на копипасте считаю неправильным, когда то это вылезет чем то очень не хорошим...
Лучшая площадка для заданий и работы (http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Stefmaster)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Servermen:
Но делать 100% сайт на копипасте считаю неправильным, когда то это вылезет чем то очень не хорошим...

Сказал же классик "Вы просто не умеете их готовить" :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий