- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот же любят люди халяву. Удивляюсь, как еще покупают ссылки которые ставят в неуникальные статьи.
Так же? как ранжируются сайты с неуником выше первоисточника. Удивляюсь, как люди любят звон.
Так же? как ранжируются сайты с неуником выше первоисточника. Удивляюсь, как люди любят звон.
Это смотря какой первоисточник) Если закупать недорогие ссылки, лучше обходить сайты таких деятелей. Впрочем, дорогие ссылки тем более неразумно ставить в копипасте.
Это смотря какой первоисточник) Если закупать недорогие ссылки, лучше обходить сайты таких деятелей. Впрочем, дорогие ссылки тем более неразумно ставить в копипасте.
Вам видней!
ps. и как только хорошие сайты на копипасте растут по позициям, да еще и набирают вес на естественных ссылках?!
Вам видней!
ps. и как только хорошие сайты на копипасте растут по позициям, да еще и набирают вес на естественных ссылках?!
Не спорю, но я говорил о закупке ссылок со страниц с копипастом с точки зрения покупателя ссылок. Раньше не обращал на это внимание, но когда слил ощутимую сумму, стал избегать этого.
Не спорю, но я говорил о закупке ссылок со страниц с копипастом с точки зрения покупателя ссылок. Раньше не обращал на это внимание, но когда слил ощутимую сумму, стал избегать этого.
Теперь вы, ощутимые суммы сливаете в ггл?! ;)))) :)
Теперь вы, ощутимые суммы сливаете в ггл?! ;))))
Только там еще и не сливаю ;)
Только там еще и не сливаю ;)
OOOOO ))) Тогда бюсь, что эффективность таже ;))) Если есть с полгодика - годик купленные ссылки, посмотрите на чем они стоят, думаю ваш метод подбора доноров, снова претерпит изменение. :))))
OOOOO ))) Тогда бюсь, что эффективность таже ;))) Если есть с полгодика - годик купленные ссылки, посмотрите на чем они стоят, думаю ваш метод подбора доноров, снова претерпит изменение. :))))
Думаю с этим нужно смириться, интернет динамичная вещь, и все предвидеть невозможно. Но тот опыт, который мы получаем, можно и нужно использовать :)
Думаю нечто вроде блога. На продаже ссылочек реально поднять $?
---------- Добавлено 23.12.2012 в 00:10 ----------
Все в этом мире возможно, возможно вам повезет и вы не попадете не во что нехорошее)
Но делать 100% сайт на копипасте считаю неправильным, когда то это вылезет чем то очень не хорошим...
Но делать 100% сайт на копипасте считаю неправильным, когда то это вылезет чем то очень не хорошим...
Сказал же классик "Вы просто не умеете их готовить" :)