пропал заказчик - продолжать работу?

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
623

такой вопрос - сам не знаю как поступить.

Постучал заказчик, сделал заказ, дизайн согласовали, отправили ему тексты на согласование в пятницу, срок исполнения заказа вторник, оплата произведена только за тексты, предоплата за остальную работу не производилась. Заказчик не вышел на связь.

Вот думаю продолжать работу или стоит остановиться и подождать появится ли? как по Вашему мнению? а если появится потом рвать... чтобы уложиться в сроки или пролонгировать срок на то время которое он отсутствовал?

С Уважением...
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Ylich:
Вот думаю продолжать работу или стоит остановиться и подождать появится ли? как по Вашему мнению? а если появится потом рвать... чтобы уложиться в сроки или пролонгировать срок на то время которое он отсутствовал?

Как я полагаю, договора совсем нет? :)

Пролонгация (хотя здесь не тот термин нужен) на срок отсутствия - ИМХО... Ситуация двояка, можно попасть на кидок, а можно попасть на клиента :) если он по уважительной причине отсутствовал.

Если есть договор - то строго по договору.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]
Ylich:
такой вопрос - сам не знаю как поступить.
Постучал заказчик, сделал заказ, дизайн согласовали, отправили ему тексты на согласование в пятницу, срок исполнения заказа вторник, оплата произведена только за тексты, предоплата за остальную работу не производилась. Заказчик не вышел на связь.

Вы бы хоть помимо аськи телефон на всяк случай узнали. :) Мож он думает что все нормально, все делается, появлюсь когда все будет чики.

ИМХО, я б продолжил работу, не знаю почему, хотя.... ну во первых если он все таки изволит появится, то у вас уже все будет готово, а во-вторых, если не появится, то у вас будет как образец для следующего подобного заказа.

Хотя дело ваше ;)

BH
На сайте с 30.01.2004
95

я бы доделал

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

да все нашелся человек, доделываю, спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий