- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такой вопрос - сам не знаю как поступить.
Постучал заказчик, сделал заказ, дизайн согласовали, отправили ему тексты на согласование в пятницу, срок исполнения заказа вторник, оплата произведена только за тексты, предоплата за остальную работу не производилась. Заказчик не вышел на связь.
Вот думаю продолжать работу или стоит остановиться и подождать появится ли? как по Вашему мнению? а если появится потом рвать... чтобы уложиться в сроки или пролонгировать срок на то время которое он отсутствовал?
Вот думаю продолжать работу или стоит остановиться и подождать появится ли? как по Вашему мнению? а если появится потом рвать... чтобы уложиться в сроки или пролонгировать срок на то время которое он отсутствовал?
Как я полагаю, договора совсем нет? :)
Пролонгация (хотя здесь не тот термин нужен) на срок отсутствия - ИМХО... Ситуация двояка, можно попасть на кидок, а можно попасть на клиента :) если он по уважительной причине отсутствовал.
Если есть договор - то строго по договору.
такой вопрос - сам не знаю как поступить.
Постучал заказчик, сделал заказ, дизайн согласовали, отправили ему тексты на согласование в пятницу, срок исполнения заказа вторник, оплата произведена только за тексты, предоплата за остальную работу не производилась. Заказчик не вышел на связь.
Вы бы хоть помимо аськи телефон на всяк случай узнали. :) Мож он думает что все нормально, все делается, появлюсь когда все будет чики.
ИМХО, я б продолжил работу, не знаю почему, хотя.... ну во первых если он все таки изволит появится, то у вас уже все будет готово, а во-вторых, если не появится, то у вас будет как образец для следующего подобного заказа.
Хотя дело ваше ;)
я бы доделал
да все нашелся человек, доделываю, спасибо