- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Здравствуйте!
На Носу Новый Год, а я как всегда не успеваю справится со всеми своими делами! У меня есть уникальная тема по добычи трафика без вложений и его конвертирование на смс
партнерках со среднем ратио 1к4! Так как я мало уделяю времени проливу трафика из за малого бизнеса и семьи, то готов поделится еще тремя копиями моей темы, по 1000$ за копию!
Двум адвертам уже были проданы копии, если кому нужно будет показать доказательства по продаже то покажу через теамвивер приход средств за обучение и переписку!
Слив трафика будет идти из соц. сетей и нам не нужен никакой софт для работы! Работа будет происходит легко и просто ручками!
Именно по моей теме льют только 2 моих покупателя и я в выходные или в свободное время которого в будние дни почти нету.
Так что мои покупатели темы смогут по ней работать много времени, плюс к тому моей темой можно хорошо конвертить что угодно, хоть смс партнерки, хоть партнерки за оплату
действия или свои личные проекты!
В день по моей теме можно делать спокойно по 100 подписок уделив часа 3-4. Я лично сегодня сделал 158 подписок и 62 смс за 6 часов работы!
Статистику в личном кабинете могу каждому предаставить через Теамвивер, а так же пролить при нем подписок 20 или 30 за час, полтора!
Для связи со мною пишите мне в icq 657673196
отзывы есть от тех кто уже работает по теме?
аську не находит.
Если не изменяет память, ТС в разделе ПП создавал недавно такую же тему. Но ему сразу снесли тему. Тот же сабж
отзывы есть от тех кто уже работает по теме?
аську не находит.
Заменил стучите 657673196
Выражения "моя тема", "моей теме" - используются по 6-7 раз. Это точно ваша тема? :)
Выражения "моя тема", "моей теме" - используются по 6-7 раз. Это точно ваша тема? :)
Да это так.
Тема интересует. Из какой соц.сети траф и какая целевая аудитория - пол и возраст?
Тема интересует. Из какой соц.сети траф и какая целевая аудитория - пол и возраст?
за подробностями стучите в асю
Есть подозрение, что это слив одной из моих тем.
Т.С., Вкратце расскажи без слива основной инфы, можешь в ЛС.
Давайте за отзыв. Надеюсь не та чернуха, которая уже в паблике давно.
Есть подозрение, что это слив одной из моих тем.
А это не та же тема из топика с Гирсом?