Эффективен ли данный вид оффлайн рекламы?

123 4
[Удален]
DrJeans:

ШАНС-ON, если Вам создать WAP услугу сайта и интересный контент, то введя в мобилу wap.kazan-auto.ru можно будет легко воспроизвести дома из логов мобилы урл сайта: www.kazan-auto.ru

насчет вап-версии,

неужели в Казани есть такие капитальные пробки что будешь этот урл на мобиле от нечего делать набирать?

предлагаю - не просто урл написать а еще хоть что-то что может быть полезно автолюбителю - тогда если ему это интерсно будет то запомнит.

[Удален]
ШАНС-ON:
Какой был...
Да, думаю на мой ЗАЗ-968М не полезет :(

ладно хоть не мопед,

а вообще реклама на ЗАЗЕ в Казани думаю это антиреклама ?

если ЗАЗ конечно без тюнинга

sosed
На сайте с 07.09.2006
34

ШАНС-ON, ИМХО - отдача будет 0,00Х, т.к. даже простой адрес из головы вылетит через 2 минуты.

Чтобы это заработало частотность контакта далжна быть очень высокой.

ЗЫ Лучший текст по оффлайну онлайна в регионах, который я видел :) /ru/forum/comment/1497077

ЗЫЫ Сам я один раз(!) перешел по такому "банеру" (световой короб на крыше). Для этого пришлось адрес по СМС себе отослать 😆

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Music:
насчет вап-версии,

неужели в Казани есть такие капитальные пробки что будешь этот урл на мобиле от нечего делать набирать?.

Есть. Поменьше, чем в Москве конечно.

предлагаю - не просто урл написать а еще хоть что-то что может быть полезно автолюбителю - тогда если ему это интерсно будет то запомнит.

Что, к примеру?

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
ШАНС-ON:
А какие?:)

Самые, что ни на есть приземленные:)

1. Эти наляпки продают участникам соответствующих "клубов" за вполне живые деньги. Или раздают тем, кто регулярно делает взносы. Для этого нужно сформированное комьюнити. Больших денег на наляпках, естественно, не заработаешь, но копеечка к копеечке. Плюс людям приятно видеть в толпе машин "одноклубников".

2. Как правило, на базе "клубов" люди делают всякие дисконтные сети, где участников клуба манят всякими коврижками другие участники "клубов". Наляпка в таком случае может играть роль дисконтной карты, хотя иногда люди и собственно карты делают.

3. Когда количество наляпок достигает определенной массы, можно говорить об определенном рекламном эффекте.

По поводу отдельно взятого автомобиля pelvis, на самом деле, прав. Если машинка одна, то реклама должна бросаться в глаза.

[Удален]
ШАНС-ON:

Что, к примеру?

к примеру предложил бы две строки использовать - 1 урл а другую периодически менять:

варианты:

Тюнинг

kazan-auto.ru

Автокредит

kazan-auto.ru

Тонировка

kazan-auto.ru

и т.д.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Bloody dude, я не ставлю цели создать какой-то клуб:) Мне лишьнадо продать 11 ссылок с морды и 1-2 банера автофирмам города :)

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

ШАНС-ON, тут наклейка с адресом не поможет. Тут прав Music - должно быть какое-то побуждение. Или изуродуйте свою машину так, чтобы по городу пошли легенды об "этом", который ездит на "таком"... Дилеры узнают:)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

В предпоследнем номере (№37) журнала "Деньги" (Коммерсант) была интересная статья похожей тематики. Да, собственно, вот она, нашёл:

http://www.kommersant.ru/k-money/get_page.asp?page_id=11962521.htm&m_id=34719&rid=7

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Всем спасибо за ответы!

Пришел к выводу, что не стоит даже 10$ на изготовление этой наклейки тратить.

Единственное, подумаю над wap-сайтом.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий