- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно привлечение целевых посетителей на авто сайт с оффлайна.
Подумываю наклеить на бампер машины "ссылку" на сайт и при движении по городу, простоях в пробках эта ссылка, думаю, будет учтена потенциальными посетителями.
У кого был именно подобный способ рекламы, поделитесь плиз впечатлениями.
Домен вроде запоминаемый, http://kazan-auto.ru/
не видел такого ни разу,
во-первых ГИБДД не будет к вам приставать из-за этого?
во-вторых обычно используют стикеры на заднем стекле,
а на бампере - придется постоянно промывать
кроме того сам домен даже если его увидят тысячи автомобилистов привлечет незначительное число посетителей (причем как мне кажется не самых качественных - ибо двигать ими будет лишь простое любопытство),
нужна хоть какая-то инфа - чем этот сайт может быть полезен конкретно им - казанским автовладельцам.
ШАНС-ON, лучше борт использовать. Можно на багажник сделать конструкцию :)
не пелвис - борт не годится,
борт это для рекламы пешеходам,
шансону нужно же чтобы как можно больше автовладельцев приметило - так что кроме зада ☝ лучше места нету
тут еще конечно марку авто шансона узнать бы . ШАНСОН Будьте добры огласите марку авто не постесняйтесь.
Борт - он и в африке борт. На стекле хуже работает. Я в наружке 10 лет отработал.
Видел неоднократно такие баннеры на колёсах на улицах города. Сам никогда "не кликал". Рискну предположить, что эффективность будет невысокой, однако, с учётом условной бесплатности данного метода размещения ссылки, почему бы и не разместить? :)
Мне кажется, для такого домена такая реклама эффективной не будет: он достаточно абстрактен. По Киеву ездит довольно много машин с наляпками различных тематических "клубов", посвященных отдельно взятой марке. Такое, пусть не очень эффективно, но срабатывает - человек четко понимает, чего ожидать на сайте. Да и размещение таких наляпок преследует, мягко говоря, не совсем рекламные цели.
Kazan-Auto может ассоциироваться с чем угодно. Но К.Ермаков прав - машина-то своя, что теряете?:)
Нужно привлечение целевых посетителей на авто сайт с оффлайна.
Подумываю наклеить на бампер машины "ссылку" на сайт и при движении по городу, простоях в пробках эта ссылка, думаю, будет учтена потенциальными посетителями.
У кого был именно подобный способ рекламы, поделитесь плиз впечатлениями.
Домен вроде запоминаемый, http://kazan-auto.ru/
Подобный трюк не использовал, но действенна реклама будет если рекламировать WAP версию сайта или PDA. Сидя в пробке ради разнообразия можно зайти, но запоминать, а потом сидя за компом, вспомнить и идти по ссылке - нереально!
Неоднократо ловил себя на мысли, что даже интересующая тебя off реклама трудно запоминаема. Сколько раз за лето пытался запомнить урл "Интернет для дачи", но так и не запомнил.
ШАНС-ON, если Вам создать WAP услугу сайта и интересный контент, то введя в мобилу wap.kazan-auto.ru можно будет легко воспроизвести дома из логов мобилы урл сайта: www.kazan-auto.ru
ШАНС-ON, лучше борт использовать. Можно на багажник сделать конструкцию :)
Нет, Олег. Цель не оправдает средства разукрашивать все машину :)
Вот сам тоже ни когда не кликал :) По этому и есть сомнения в эффективности, данная тема меня почти до конца убедила, что эффекта не будет.
А какие?:)
Спасибо, вот над этим подумаю.
сам домен еще так скажем длинноват - сами понимаете - чем больше букв - тем меньше шрифт - потому и спросил про марку -
вот на КАМАЗЕ бы или на БЕЛАЗЕ написать такой доменчик
сам домен еще так скажем длинноват - сами понимаете - чем больше букв - тем меньше шрифт - потому и спросил про марку -
вот на КАМАЗЕ бы или на БЕЛАЗЕ написать такой доменчик
Какой был...
Да, думаю на мой ЗАЗ-968М не полезет :(