- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Человек взломал мой сайт и поменял редирект на свою рекламу, я с этим справился (просто м .htaccess почистил). Вопрос как защитить .htaccess?
Человек взломал мой сайт и поменял редирект на свою рекламу, я с этим справился (просто м .htaccess почистил). Вопрос как защитить .htaccess?
Защищать нужно ни htaccess, а FTP, после чистки htaccess возможно проблема появится опять, возможно на FTP лежит какой-нибудь shell и это в ближайшее время повториться. (сам недавно столкнулся с этой проблемой, почистил htaccess через пару дней тоже самое, сейчас поменял пароль на FTP пока все нормально...shell у себя не нашел)
смени пароли, проверь на наличие шелла, выстави права, запрещающие писать в файл .htaccess, проверь компы, с которых выходил на наличие троянов
Поменял все пороли, есть смысл подавать жалобу на него ибо он оставил ссылку на ruclick которая привязанна к аккаунту и за которую он деньги получал?
Поменял все пороли, есть смысл подавать жалобу на него ибо он оставил ссылку на ruclick которая привязанна к аккаунту и за которую он деньги получал?
да, подавай конечно. Смысл один - причинить гемор, затруднить получение таким образом дохода.
Вот для вас это "офигели", а для кого-то это хлеб ;)
А не застрянет в горле такой хлеб?
Для кого-то банчить героином, оружием и людьми и их органами - тоже хлеб. С каких это пор желание мразей заработать бабла стало оправданием их безобразий?!
Что касается взлома FTP, многие новички не придерживаются самых простых правил безопасности - то ли выставят 5-значный буквенный или циферный пароль, то ли при заходе на фтп через бровзер выставят галочку "запомнить меня", вот и хапают гемора.
Вот для вас это "офигели", а для кого-то это хлеб
Даже в тюрьмах, среди людей, которые для себя сильно сдвинули моральную планку дозволенного или вообще ее упразднили, красть у своих всегда было западло!
ТС наказывать таких однозначно нужно!
Напишите в инете жалобы. А по уму и в милицию заявление написать!
Понимаю, что гимор это великий... Но с другой стороны только от нас, а именно от количества заявлений и контроля над ними будет зависить тот факт, будит милиция работать или нет! Никакой дядя, за нас милицию нормально работать не заставит...
А какой движок, версия сайта?
А какой движок, версия сайта?
подозреваю что какая нить джумла...