Ссылочный бум на молодой сайт

R
На сайте с 21.12.2012
0
1776

Совершил величайшую глупость - прогнал 3-х месячный сайт по говоно-каталогам.

Результат на скриншоте:

В Яндексе пока все нормально, есть подъем, в Гугле трафик упал почти до нуля.

Все пишут о том что есть такой фильтр и как под него не попасть, но нигде не нашел информацию о том как из под него выходить.

Менять домен - не вариант. Ждать могу, но уйдет ли фильтр с течением времени?

[Удален]

будущий труп(.

Толку сидеть и ждать 0.

C
На сайте с 02.03.2012
43

У меня Гугловский фильтр сам ушел через 2 мес. на 1 из сайтов - не снимал ничего, 2 поныне там - снял 50% говно-ссылок 🤪

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
rollingstones:
о том как из под него выходить.

Этого никто не знает.

rollingstones:
но уйдет ли фильтр с течением времени?

Этого никто не знает.

Всё что мы знаем это то, что мы ничего не знаем.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

/ru/forum/762738 не вариант попробовать? Отрубить типа ссылки, полученные от прогона.

---------- Добавлено 21.12.2012 в 22:14 ----------

ps: это теория

Оказываю консультации.
S
На сайте с 26.11.2012
3

самый толк от сего действия это ручками штук 5 в неделю по выборочным каталогам с хорошей страницей, на которой находится ссылка, желательно платные и с алексой менее 50к. типа botw.org, jayde.com и тп. главное обращать внимание среди данного рода сайтов на возраст. эффект очень хороший. иногда грамотно составленной базы каталогов, достаточно, чтобы сайт отправить в плавание на долгие годы, и если проект хороший, обрастает сам. этого даже будет достаточно, чтобы занять неплохие позиции в топе гоши. просто у людей создалось впечатление, что каталоги не приносят результата, лишь потому что, либо нет аппрува, либо очередь 75432я, либо авто-каталог не имеющий толка в ранжировании. быстрый рост молодого сайта сразу вызывает подозрения спам-методики в гугле, фильтр срабатывает и давай до свидания. даже при качественном ссылочном обрастании сайта в короткие сроки ждет пенал.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Эффект будет главно непереусердствовать и вс будет тип топ.

. (#)
promail
На сайте с 23.04.2011
23

ТС, а можно посмотреть анкор лист с ahrehs ? и где прогоняли?

Мой профиль - Проектирование интерфейсов, внутренняя оптимизация, юзабилити. Микроразметка Google и Яндекс, подключение Яндекс Авто, Видео, Рецепты и прочие
Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
rollingstones:
Совершил величайшую глупость - прогнал 3-х месячный сайт по говоно-каталогам.

🍿 интересно, что вас сподвигло

R
На сайте с 21.12.2012
0

В общем, отправил список говносылок гуглу, надеюсь на амнистию.

A
На сайте с 22.09.2012
5

Дело случая. Одним таким прогоном можно убить сайт (причем не молодой) к сожалению сейчас это реально. Этим пользуются конкуренты. В моем случае отмена ссылок через ГВМ результата не дала вообще.

http://shinikiev.com.ua

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий