Стоит ли продлевать красивый но абсолютно ненужный мне домен?

1 23
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ishipilov:
была аналогичная "проблема", что и у ТС.
В результате просто подарил домен другу-вебмастеру

Чтобы он домен дропнул :)

Jackyk, инициатива наказуема :) Регистрировать домены для других (пусть даже для хороших друзей) по своей инициативе и за свой счет - дело неблагодарное и бесперспективное. Неоднократно проверено. Тебе говорят спасибо, с благодарностью принимают в дар домен ... и в итоге домен не используется и не продлевается :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

в бухгалтерию яндекса приходит счет на продление домена yandex.ru, бухгалтер тоскливо смотрит так на него и думает... как же я заикалась тебя продлевать, как это все дорого, сколько можно та. Не нахрен, не буду и читается он неоднозначно то ли Яандэкс, то ли игреканедекс. Нахрен, все, устала.

Короче, не продлила, но её не спалили, потому-что в яндексе гуглом пользуются 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Jackyk:
Меня иногда одолевают продать photki.ru, new-auto.ru/new-avto.ru... Тыщу долларов заокеанских предлагают... Я говорю - зачем она мне, эта тыща? За месяц просру. А имена хорошие пусть будут.

мудрые слова мудрого человека

E
На сайте с 06.07.2011
38
RussianDomainer:
Меня иногда одолевают продать photki.ru, new-auto.ru/new-avto.ru
RussianDomainer:
А имена хорошие пусть будут

а что в них такого хорошего? Смесь транслита и натива, дефисы... Думается мне, за штуку надо было их сливать и покупать действительно хорошие, а на оставшиеся отметить в ресторанчике покупку. Вы можете не согласиться, РашнДомейнер вроде как даже и поддержал, но, глядя на то, ЧТО он сливает, думаю, что за тЫщу такие "хорошие" домены РашнДом давно бы слил =)

RussianDomainer:
Тыщу долларов заокеанских предлагают... Я говорю - зачем она мне, эта тыща? За месяц просру. А имена хорошие пусть будут.

а вот с этим действительно соглашусь и поддержу. Но, пожалуй, только в случае доменов уровня fotki.ru, auto.ru и даже nedvizhimost.ru

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ekubachev:
а что в них такого хорошего? Смесь транслита и натива, дефисы...

Ой, вот не надо этой домейнерской мути. Дефисы мешают только помешанным домейнерам, энд-юзерам на них глубоко плевать, а видимость они даже улучшают. Примеров тому - много и разных, начиная от traffic-lab.ru и массы их проектов и клиентов, и заканчивая moskva-putinu.ru (в последнем случае, впрочем, сайт сейчас выглядит криво, но год назад, когда было надо, он свою задачу выполнил на ура).

ekubachev:
а вот с этим действительно соглашусь и поддержу. Но, пожалуй, только в случае доменов уровня fotki.ru, auto.ru

Ога, идите, купите авто.ру за штуку баксов. Миша Рогальский несколько лет назад его за 8 миллионов не продал, и правильно сделал, так что, боюсь, шансов у Вас немного. Лучше пока цитирование на форуме осильте, чтобы над моими словами ник "RussianDomainer" не красовался.

С уважением, Евгений.
E
На сайте с 06.07.2011
38
Jackyk:
Ой, вот не надо этой домейнерской мути. Дефисы мешают только помешанным домейнерам, энд-юзерам на них глубоко плевать

возможно, только это ни разу не говорит о том, что это домены из раздряда "не отдавать даже за штуку, т.к. лучше их не будет". если под проект (и вы сможете сделать его успешным), то люди запомнят и такие домены - avto-navsegda.ru, auto-pokupatel.ru, avtojackyk.ru

Мы же находимся в разделе доменов, а не проектов\сайтостроительства, поэтому и логично (вам так не кажется?), что домены здесь стоит рассматривать лишь как "пушечное мясо" с точки зрения домейнера, а для них ваши "за тыщу не отдам, т.к. такая корова самому нужна" - шлак.

Jackyk:
Лучше пока цитирование на форуме осильте, чтобы над моими словами ник "RussianDomainer" не красовался.

злой вы какой-то, неадекватный. проблемы с девушками? после ваших слов думаю вы не достойны, чтобы ваш ник "красовался" даже над цитатой.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ekubachev:
Мы же находимся в разделе доменов

Вообще-то, тема создавалась топикстартером в Курилке. Именно там я мирно беседовал с Джефой о том о сем, и лишь после того, как топик перенесли в раздел "Домены", тут появились Вы со своим бесценным мнением.

ekubachev:
с точки зрения домейнера, а для них ваши "за тыщу не отдам, т.к. такая корова самому нужна" - шлак.

Вы уж извините, но что там "для них" - мне абсолютно до звизды. Когда речь идет о моих доменах, разумеется. Я ведь мнения о них не спрашивал, верно?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Jackyk:
Вообще-то, тема создавалась топикстартером в Курилке.

Еще и КЕМ создавалась.😂

Сам только обратил внимание, что тема перенесена.

---

И неужели никому не нужен пятилетний, четырехсимвольный домен за символические деньги?

Jackyk, пячусь.

---

ekubachev:
злой вы какой-то, неадекватный. проблемы с девушками? после ваших слов думаю вы не достойны, чтобы ваш ник "красовался" даже над цитатой.

Зачем дерзить то? Какой в этом смысл?

Серч уже не торт => https://se.guru
temniy
На сайте с 15.03.2008
266

ТС, если нет у самого проекта - домен ваш ничего не стоит и никому не нужен.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Он свободен в .ws .im .tv .fm .us .la .bz и .co.uk.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий