- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня один красивый домен - stih.su В первой половине декабря закончился период его регистрации и в начале января его удалят с моего аккаунта. Домен красивый, не какой-нибудь абра-кадабра-стих.су а прямой. Мне он не нужен, продавать тоже не собираюсь. Покупал уже очень давно, собирался делать литературный портал но передумал, точнее руки так и не дошли. Так вот встала дилемма продлевать или нет?
Найди человека, которому будет полезен этот домен и переведи на его хостинг NS'ы.
Оплачивает пусть он или совместно.
Ну так забудь про него. Киберсквоттеры спасибо скажут потом.
Ну так забудь про него. Киберсквоттеры спасибо скажут потом.
Это да. Сегодня отпустил алкотесты.рф и тестполоски.рф, держал пару лет для друга, владельца производства, наконец мне надоело за них платить, и я его спросил - продлеваем? он ответил - на хрен. Ну, нахрен так нахрен. И уплыли, тут же кто-то схавал. Ещё наркотесты.рф готовятся к отплытию туда же.
Главное, ему (другу) пофигу вообще, не он их регистрировал, а мне как в душу это самое, обидно как-то по совокупности факторов...
Есть у меня один красивый домен - stih.su В первой половине декабря закончился период его регистрации и в начале января его удалят с моего аккаунта. Домен красивый, не какой-нибудь абра-кадабра-стих.су а прямой. Мне он не нужен, продавать тоже не собираюсь. Покупал уже очень давно, собирался делать литературный портал но передумал, точнее руки так и не дошли. Так вот встала дилемма продлевать или нет?
стоит продлить и выставить на аукцион, тут в соседних топиках продают доменчики попроще аж по 5 тыс., вы с таким думаю не меньше срубите.
Есть у меня один красивый домен - stih.su
Не глупи, продляй.
Master812, как мне помнится вы же писали книги, пора бы уже к стихам перейти. :)
Продлить конечно стоит, а проще отдать нуждающимся, например мне)
И почему тема в курилке? )
Не глупи, продляй.
Если с деньгами не напряг. А так сушки дорогие, зараза.
алкотесты.рф
ех Жэка... Отдал бы мне. Под клиента впулил бы, мы б с тобой пол черного моря выпили в винном эквиваленте. :)
Да, Жень, обидно. Жалко, не знал. Просто завозился как-то, мне-то они вообще без надобности, этому кексу, как выяснилось, тоже, ну я кагбе разозлился на него - блин, я какие-никакие деньги платил, пусть копеечные, но свои, имена ему придумывал, регистрировал их, чтобы никакая собака раньше не успела, тогда он с таким восторгом к этому отнесся... А когда он сейчас так отреагировал, я подумал - да пошли они на, мне что, больше всех надо? У меня своих доменов столько, что я задолбался отстегивать каждый месяц. И забил вообще. А сегодня типа уведомление пришло - сливай вода.
Есть у меня один красивый домен - stih.su
Выставь его прямо сейчас в разделе Домены.
Укажи, что срок вышел и нужно продлевать.
Стартовая цена 10 рублей + стоимость продления. Если не ошибаюсь, то сначала нужно продлить, потом передавать.
Посмотри сколько предложат. Может кому-то он и в кон придется.
В любом случае ты ничего не теряешь.