Мистер Фримен Рассекретился

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Proofer:
Cell, из контекста не вырывайте.

Да какой там контекст?

Все только с ваших слов.

Были выборы. Была фальсификация (и неважно кто победил).

Вы упрекали "старперов", что они не выходили на улицы 20 лет назад.

Я спрашиваю - отчего вы не вышли сегодня? Когда фальсификация налицо?

The Piper at the Gates of Dawn.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Cell:
Я спрашиваю - отчего вы не вышли сегодня? Когда фальсификация налицо?

Увы, но выходить на улицу в городке, где и 50к человек не набирается не имеет смысла.

---------- Добавлено 22.12.2012 в 02:30 ----------

Да и митинги были. Сейчас все уже внятно себе представляют ситуацию и следующие выборы будут совершенно другими.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Proofer:
Увы, но выходить на улицу в городке, где и 50к человек не набирается не имеет смысла.

У вас просто там нету Шендеровича и Собчак, я понимаю.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Proofer:

Да ну? По-моему, как раз, именно в таких и имеет смысл.

Где председатель избирательной комиссии запросто может оказаться вашим знакомым (родственником) или кого из вышедших. И которого вышедшие на улицы могут запросто спросить - ты что, Ваня, совсем офигел?

Где милиционеры тоже могут оказаться чьими-то знакомыми.

Это вам не в Москве бунтовать, где все ссыкливое начальство сидит и куда специально сгоняют во всякие ОМОНЫ колхозников из ближайших областей, у которых к москвичам классовая ненависть и которых при случае лупят они с превеликим удовольствием.

А потом учтите еще такую штуку. Вашим детям/внукам будет наплевать, что вы жили в городке с 50к населения.

Они точно так же безаппеляционно скажут вам лет через 15, что, мол, вы, старперы, всю страну просрали )))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я, кстати, когда не в Москве, а в области - тут как раз городок, где и 50к не наберется. И вполне себе общественные движения чего-то добиваются, в отличие от. Я как владелец скромного городского форума постоянно вижу бурления. Были выборы мэра, кого-то там сфальсифицировали, так пошла такая пьянка, что вернули куда следует быть того, кого надо.

С уважением, Евгений.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Зашел почитать про Фримена, прочитал про политику.

Ну как всегда....

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Redbaron_chaos:
Зашел почитать про Фримена, прочитал про политику.

Ну как всегда....

+1 😂

Я даже не понял в каком месте дискуссия о фримене перешла в обычный политосрач. Не удивлюсь если через пару страниц и богосрач начнется

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
kakanat:
+1 😂
Я даже не понял в каком месте дискуссия о фримене перешла в обычный политосрач. Не удивлюсь если через пару страниц и богосрач начнется

Ага)) И в конце кто нибудь покажет сиськи Фримена

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Redbaron_chaos:
Ага)) И в конце кто нибудь покажет сиськи Фримена

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Ёптель, ну все...сиськи показаны, топик можно закрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий