- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приведу пример. Делали сайт с онлайн кино (все делают, и я хочу). Проект делался ради интереса. Ни одной ссылки не было куплено, но к каждому фильму сделали уникальное, качественное описание в 1000+ символов. В итоге, спустя 2 месяца трафик взлетел до 1к без ссылок. на сайте 100-120 материалов.
Гм... Был сайт такой тематики. Уникальное описание к каждой новости. Сайту был ГОД посещаемость 300 чел в день, при том, что покупались ссылки в сапе под запросы + ГГЛ + мира.
Кароч не верю в такое:)))
Illuzzion, добрый день. Возможно ли вернуть значимые страницы или нет? То есть вынуть из кэша ПС, создать новую страницу с этим контентом, и с помощью редиректа 301 со старого урла перенаправить на новый?
По поводу ошибки 404 может перенаправлять не только на главную, но и чтоб там была форма поиска?
А сайты, у которых страницы в поиске не "вылетают", на том же сервере находятся?
P.S. Если у меня в закладках какой то сайт и мне нужно заново открыть урл и когда я открываю его нет, то я не ищу по сайту, я думаю, что его удалили. Я открываю ПС и ищу нужный контент там, а старый сайт закрываю и удаляю ссылку на него.
Гм... Был сайт такой тематики. Уникальное описание к каждой новости. Сайту был ГОД посещаемость 300 чел в день, при том, что покупались ссылки в сапе под запросы + ГГЛ + мира.
Кароч не верю в такое:)))
Сайт немного узкой тематики так сказать) не все кино, а отдельная как бы "ниша". Я думаю в этом и есть залог успеха=)
Говорят русские сериалы на укозовском хостинге дает денег)
---------- Добавлено 22.12.2012 в 22:22 ----------
Illuzzion
1) Буквально за месяц накидали весь материал, потом забили на сайт, через время вернулись и уже пора была банеры вставлять. Вообще говорят стабильность - залог успеха. 5-10 материалов в день будет достаточно.
2) Я не про, не гуру. Но я бы посоветовал выжать как можно больше денег с этого сайта, потом его продать и вложиться во что-то более стабильное и перспективное.
Illuzzion, добрый день. Возможно ли вернуть значимые страницы или нет? То есть вынуть из кэша ПС, создать новую страницу с этим контентом, и с помощью редиректа 301 со старого урла перенаправить на новый?
По поводу ошибки 404 может перенаправлять не только на главную, но и чтоб там была форма поиска?
Доброго времени суток. К сожалению, удалённые страницы не вернуть, в кэше ПС их нет (во всяком случае, те несколько десятков, что я проверял), и backup'а нет.
Была такая мысль сделать редирект на форму поиска, но поиск закрыт от ПС в robots.txt.
Есть вести с полей :) Яндекс таки убрал ещё 1574 страницы, бывшие 404.
А сайты, у которых страницы в поиске не "вылетают", на том же сервере находятся?
Да, на том же сервере.
1) Буквально за месяц накидали весь материал, потом забили на сайт, через время вернулись и уже пора была банеры вставлять. Вообще говорят стабильность - залог успеха. 5-10 материалов в день будет достаточно.
2) Я не про, не гуру. Но я бы посоветовал выжать как можно больше денег с этого сайта, потом его продать и вложиться во что-то более стабильное и перспективное.
1) На данный момент мы и пришли к такой тактике: 10 постов, но с уникализированным текстом.
2)Вариант не исключен, мы уже поняли свою ошибку при покупке варезника, их век подходит к концу, если не подошел :(
Illuzzion, добрый день.
Если нельзя вернуть, придется развивать ресурс, другого пути нет.
Кстати, а какой регион в Яндекс.вебмастере присвоен сайту? Беглый анализ показывает, что до этого регион был Москва (бред какой то), а сейчас какой? Один запрос нашел, все-таки, для Нижегородской области.
И apache отдает кэш (Expires) 1981 года.
Смотрите на отказы и убедитесь в том что уникальный контент вам не поможет. Контент не обязательно должен быть уникальным, он должен нести пользу посетителям. Копипаст будет ранжироваться выше уникального контента если он интересен посетителям сайта чем уникальный контент.
Добрый день!
Illuzzion, добрый день.
Если нельзя вернуть, придется развивать ресурс, другого пути нет.
Кстати, а какой регион в Яндекс.вебмастере присвоен сайту? Беглый анализ показывает, что до этого регион был Москва (бред какой то), а сейчас какой? Один запрос нашел, все-таки, для Нижегородской области.
И apache отдает кэш (Expires) 1981 года.
Сайт не имеет региональной принадлежности, так посоветовали.
А про apache, спасибо, будем разбираться.
Смотрите на отказы и убедитесь в том что уникальный контент вам не поможет. Контент не обязательно должен быть уникальным, он должен нести пользу посетителям. Копипаст будет ранжироваться выше уникального контента если он интересен посетителям сайта чем уникальный контент.
Обычно все говорят обратное, как Вы предложите действовать?