- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ахринеть тема. 4 страницы и никто не сказал, что делается не disallow, а disavow.
В первом случае значение - не следуй
Во втором случае значение - отрицай
-но это же не значит, что ранее отключенные ссылки начнут снова работать
отключили = отключили , а диос
значит. Но только очень нескоро. Если разговор идет об отключении и потом удалении этого отключания
disallow, а disavow - суть вопроса не меняется, (запрещать - отказывается, какая разница?)
На сегодняшний день WMT показывает вот такой график:
---------- Добавлено 22.12.2012 в 01:24 ----------
а по поводу видео, Катс говорит не используйте отказ от ссылок, это такой же продвинутый инструмент как ref=canonical ! 🙅 (давно использую при оптимизации некоторых видов страниц)
Вы лучше у него спросите че делать вообще? заниматься ли SEO или нет? он Вам даст совет - делайте как tito.su, создайте коричневый сайт и на завод!
бедняга вас даже на завод не берут ) не отчаивайтесь, пойдите корреспондентом
Мне твои соболезнования смешны 😂 Мой доход в месяц - четырёхзначная в баксах и есть СВОЙ заводик. Могу тебя взять на работу - когда уже все твои ГС запингвинет 😂 Только если ты не скрюченный очкарик и знаешь основы корела.
Мне твои соболезнования смешны 😂 Мой доход в месяц - четырёхзначная в баксах и есть СВОЙ заводик. Могу тебя взять на работу - когда уже все твои ГС запингвинет 😂 Только если ты не скрюченный очкарик и знаешь основы корела.
Сначала называете меня "чахлым сеошником" потом говорите что мои сайты ГСы, а я скрюченный очкарик.
По сему видно что человек вы человек не серьезный, потому что :
1. Вы не знаете меня, не можете с уверенностью судить о моих профессиональных навыках и опыте.
2. Вы не видели продвигаемые мною сайты, и называете их ГСами.
3. Вы не видели меня в глаза, и говорите о скрюченном очкарике.
-Можете ли вы быть в этом уверенны на сто процентов? Вы что Ванга?
Я конечно понимаю, что по роду деятельности Вам нужно всюду рекламировать свой доход, но мой пост, это не место для рекламы подобного рода и каких то "заводиков", а тем более для личных оскорблений.
Если у вас есть какие то вопросы или претензии ко мне лично, пишите в личку. если Вы находитесь в NSK можем встретится лично, а то я смотрю вы чак норис когда за монитором.
детсадовская разборка в исполнении пожилых дедков :)
promail, скажите, а какой результат Вы ждали от инструмента отмены ссылок?
Представим ситуацию. Сайт имеет ценность = Х. Вебмастер решив поднять ему ценность закупает ссылки = У. Получается ценность Х*У=С (С = суммарная ценность). В задачке не известен параметр Х. Если он изначально = 0 то и результата = 0 сайта как не было так и не будет в выдаче.
promail, скажите, а какой результат Вы ждали от инструмента отмены ссылок?
Представим ситуацию. Сайт имеет ценность = Х. Вебмастер решив поднять ему ценность закупает ссылки = У. Получается ценность Х*У=С (С = суммарная ценность). В задачке не известен параметр Х. Если он изначально = 0 то и результата = 0 сайта как не было так и не будет в выдаче.
Суть в том, что отправленные на отказ ссылки Y теоретически имеют отрицательное значение ценности.
У меня много проектов на продвижении, 24 апреля позиции не потерял ни один сайт, 25 мая тоже.
но вот 5 октября третья версия пингвина убила коммерческий СДЛ который был на первом месте по самому конкурентному и кликабельному запросу в тематике + уверенный топ 2 по остальным. тут на серче даже топик есть где какой то циклоп в открытую интересуется как так продвинули сайт в топ 1 где получить точный список беков и тд. (кстати за 2 недели до обновления пингвина)
вот и колдую теперь
тоже отправлял, ощутил снижение в два раза. убрал файл и вот что произошло на сл.день
похоже, инструмент в процессе тестирования
это было 22-23, теперь 23-24
А что значит:
убрал файл
Как его убрать? Или просто через некоторое время пустой загрузил?
там же где загружал есть кнопка "удалить файл"