отправил анкор лист disallowlinks результат

1 2345 6
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Ахринеть тема. 4 страницы и никто не сказал, что делается не disallow, а disavow.

В первом случае значение - не следуй

Во втором случае значение - отрицай

euhenio:
-но это же не значит, что ранее отключенные ссылки начнут снова работать
отключили = отключили , а диос

значит. Но только очень нескоро. Если разговор идет об отключении и потом удалении этого отключания

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
promail
На сайте с 23.04.2011
23

disallow, а disavow - суть вопроса не меняется, (запрещать - отказывается, какая разница?)

На сегодняшний день WMT показывает вот такой график:

---------- Добавлено 22.12.2012 в 01:24 ----------

а по поводу видео, Катс говорит не используйте отказ от ссылок, это такой же продвинутый инструмент как ref=canonical ! 🙅 (давно использую при оптимизации некоторых видов страниц)

Вы лучше у него спросите че делать вообще? заниматься ли SEO или нет? он Вам даст совет - делайте как tito.su, создайте коричневый сайт и на завод!

Мой профиль - Проектирование интерфейсов, внутренняя оптимизация, юзабилити. Микроразметка Google и Яндекс, подключение Яндекс Авто, Видео, Рецепты и прочие
YD
На сайте с 03.06.2008
363
promail:

бедняга вас даже на завод не берут ) не отчаивайтесь, пойдите корреспондентом

Мне твои соболезнования смешны 😂 Мой доход в месяц - четырёхзначная в баксах и есть СВОЙ заводик. Могу тебя взять на работу - когда уже все твои ГС запингвинет 😂 Только если ты не скрюченный очкарик и знаешь основы корела.

promail
На сайте с 23.04.2011
23
YuriDnepr:
Мне твои соболезнования смешны 😂 Мой доход в месяц - четырёхзначная в баксах и есть СВОЙ заводик. Могу тебя взять на работу - когда уже все твои ГС запингвинет 😂 Только если ты не скрюченный очкарик и знаешь основы корела.

Сначала называете меня "чахлым сеошником" потом говорите что мои сайты ГСы, а я скрюченный очкарик.

По сему видно что человек вы человек не серьезный, потому что :

1. Вы не знаете меня, не можете с уверенностью судить о моих профессиональных навыках и опыте.

2. Вы не видели продвигаемые мною сайты, и называете их ГСами.

3. Вы не видели меня в глаза, и говорите о скрюченном очкарике.

-Можете ли вы быть в этом уверенны на сто процентов? Вы что Ванга?

Я конечно понимаю, что по роду деятельности Вам нужно всюду рекламировать свой доход, но мой пост, это не место для рекламы подобного рода и каких то "заводиков", а тем более для личных оскорблений.

Если у вас есть какие то вопросы или претензии ко мне лично, пишите в личку. если Вы находитесь в NSK можем встретится лично, а то я смотрю вы чак норис когда за монитором.

E
На сайте с 21.09.2009
283

детсадовская разборка в исполнении пожилых дедков :)

promail, скажите, а какой результат Вы ждали от инструмента отмены ссылок?

Представим ситуацию. Сайт имеет ценность = Х. Вебмастер решив поднять ему ценность закупает ссылки = У. Получается ценность Х*У=С (С = суммарная ценность). В задачке не известен параметр Х. Если он изначально = 0 то и результата = 0 сайта как не было так и не будет в выдаче.

promail
На сайте с 23.04.2011
23
easywind:

promail, скажите, а какой результат Вы ждали от инструмента отмены ссылок?
Представим ситуацию. Сайт имеет ценность = Х. Вебмастер решив поднять ему ценность закупает ссылки = У. Получается ценность Х*У=С (С = суммарная ценность). В задачке не известен параметр Х. Если он изначально = 0 то и результата = 0 сайта как не было так и не будет в выдаче.

Суть в том, что отправленные на отказ ссылки Y теоретически имеют отрицательное значение ценности.

У меня много проектов на продвижении, 24 апреля позиции не потерял ни один сайт, 25 мая тоже.

но вот 5 октября третья версия пингвина убила коммерческий СДЛ который был на первом месте по самому конкурентному и кликабельному запросу в тематике + уверенный топ 2 по остальным. тут на серче даже топик есть где какой то циклоп в открытую интересуется как так продвинули сайт в топ 1 где получить точный список беков и тд. (кстати за 2 недели до обновления пингвина)

вот и колдую теперь

Z
На сайте с 06.12.2012
6
zeu

тоже отправлял, ощутил снижение в два раза. убрал файл и вот что произошло на сл.день

похоже, инструмент в процессе тестирования

Z
На сайте с 06.12.2012
6
zeu

это было 22-23, теперь 23-24

Z
На сайте с 12.11.2009
28

А что значит:

zeu:
убрал файл

Как его убрать? Или просто через некоторое время пустой загрузил?

Z
На сайте с 06.12.2012
6
zeu

там же где загружал есть кнопка "удалить файл"

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий