ссылка в h1

12
T
На сайте с 03.10.2012
4
1349

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста можно ли в сочетать тег h1 с ссылкой?

Дело в том что в моей теме на главной странице в тег h1 автоматически заключается ссылка (которая ведет на главную). Насколько сильно за это наказывают поисковые системы?

спасибо

S
На сайте с 03.07.2011
61
trinkle:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста можно ли в сочетать тег h1 с ссылкой?

Дело в том что в моей теме на главной странице в тег h1 автоматически заключается ссылка (которая ведет на главную). Насколько сильно за это наказывают поисковые системы?

спасибо

Сомневаюсь что поисковая система как-то негативно посмотрит на это, если тег h1 будет выполнять свою функцию.

T
На сайте с 03.10.2012
4

просто я думал что h1 нельзя сочетать с ссылками..только чистый текст и никаких тегов, тем более ссылок.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Ссылки в ашах нигде не запрещены.

Другое дело - стОит ли ссылаться главным заголовком страницы на главную страницу сайта? (ну, чисто логически).

Наше дело правое - не мешать левому!
T
На сайте с 03.10.2012
4

Там получается что ссылка сделана логотипом сайта и она же (ссылка) вместе с текстом (название сайта) заключена в h1.

Вот и пытаюсь узнать будет ли какое наказание за ссылку в h1

S
На сайте с 03.07.2011
61
trinkle:
Там получается что ссылка сделана логотипом сайта и она же (ссылка) вместе с текстом (название сайта) заключена в h1.
Вот и пытаюсь узнать будет ли какое наказание за ссылку в h1

Очень сомневаюсь в этом, если не хотите что б ссылка индексировалась укажите ей соответствующие атрибуты.

T
На сайте с 03.10.2012
4
secwow:
Очень сомневаюсь в этом, если не хотите что б ссылка индексировалась укажите ей соответствующие атрибуты.

да я хз как в коде это поправить (поставить на эту ссылку нофоллов), может подскажете как туда пролезть? (cms wordpress)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
trinkle:

Не, ну если этот текст в H1 - это название сайта, то да, ссылка на главную там вполне логична.

Другое дело - лучше всё-таки ссылку на главную если делать "ашем", то меньшего, чем 1, уровня, а в H1 заключать заголовок страницы - уникальный в рамках данного сайта.

Т.е. лучше всё-таки, когда ашодины на разных страницах сайта разные.

T
На сайте с 03.10.2012
4

Согласен с Вами! Но у меня такой вопрос только на главной странице (на морде), на остальных страницах h1 это название этой же страницы так что тут все ок, h1 на каждой странице свой.

Дело в том что на морде я не могу сам выбрать что мне заключать в тег h1 (может кто подскажет в каком файле покопаться) и туда автоматически заключается название сайта и ссылка.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
trinkle:
Но у меня такой вопрос только на главной странице (на морде), на остальных страницах h1 это название этой же страницы так что тут все ок, h1 на каждой странице свой.

То есть:

• морда ссылается сама на себя и
  • заголовок каждой страницы (кроме главной) ссылается на морду?

😕

Верно я понимаю? 😕

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Читал что пересечение тегов h и <a href=" не рекомендуется. То есть плохо сказывается. Насколько плохо, не скажу, где читал уже и не припомню. Но не на школьном блоге, где то на нормальном ресурсе, иначе бы не запомнил этого.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий