Google изменил title

E
На сайте с 20.08.2009
40
943

У кого-нибудь был случай, когда гугл не прописывал титл с метатэга, а брал абсолютно иное словосочетание не встречающееся в тексте, но в соответствующее запросу. не знаю как исправить. заранее спасибо

богоносец
На сайте с 30.01.2007
773

Достаточно часто бывает. И дописка после дефиса — на других страницах тоже попадается.

Пытайтесь понять откуда он взял... и это изменяйте. Вот из <h1>

Бывает из анкора.

УС
На сайте с 04.10.2011
65

актуальная проблема

здорово портит CTR иногда

бамболео бамболео
mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
Eletti:
У кого-нибудь был случай, когда гугл не прописывал титл с метатэга, а брал абсолютно иное словосочетание не встречающееся в тексте, но в соответствующее запросу. не знаю как исправить. заранее спасибо

Регулярно такое наблюдаю. ИМХО это не изменить

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Eletti:
не знаю как исправить.

Я сталкивался. Переписывал метатеги, сделал более связные предложения (а не просто перечень ключевых), делал более уникальными (чтобы не было похоже на остальных) и гоша возвращал мне мой красивый title.

В основном он берет title типа: Отличные велосипеды. Велопипеды купить.. и т.д.

И делает его: Велосипеды - Веломастер.

Я переписываю: Суперскидки на велосипеды от компании Веломастер. Побалуйте себя покупкой ... и т.д.

И title появляется.

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
U1
На сайте с 26.06.2012
48

Была похожая ситуация: гугл подставлял в сниппет вместо содержания тайтла текст анкора, с которым ранее было куплено множество ссылок (название компании, которое потом изменили).

Разбавили анкоры и через месяц все стало на круги своя.

Digital агентство upturn.online (https://upturn.online)
tash1579
На сайте с 17.09.2012
40
Переписывал метатеги, сделал более связные предложения (а не просто перечень ключевых)

Аналогично. Просто чуть подшаманиваю title и все ОК!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий