Полнота ответа на запрос

12
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
v_ovan:
в таком случае в топе должны быть простыни с огроменным кол-вом текста по теме. что в данный момент не соответствует реальности. так было года 2 назад.

ссылочное тоже сейчас не особо влияет, в топ может вылезти страница без внешних ссылок вообще.

Причем тут простыни. Материал сам может быть коротким, важно чтоб он как основной в купе с поддерживающими его на сайте, раскрывал полноценно тему. Думать надо, а не цепляться по простыне, про которые я не писал.

Длина на материала не показатель, как и количество или однообразие ссылок, формула сложней, чем просто цифра вхождений, плотность, длина и тп.

v_ovan:
кстати, как по-вашему, какие страницы имеют преимущество старые, которым 5 лет например или только что созданные?

Качественные или те, что давно в топе и по которым или рядом с которыми давно не ведутся работы.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Neamailer:
А вы тут на шару решили этот секрет выведать?

я не хотел шары, я хотел, чтобы меня подтолкнули в нужном направлении. Если мне, чтото скажут, то ето будет не личный ОПЫТ, а лишь пустая информация

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

v_ovan, а вот и нет:) не должны быть простыни:) Ы

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Дживас:
я не хотел шары, я хотел, чтобы меня подтолкнули в нужном направлении.

А вас не подтолкнули? или все таки разжевать :)

[Удален]

Присущ, не надо, ето я пытался донести человеку, что халява не к чему. Вы кстати всегда толково и по делу отвечаете, за что отдельное спасибо:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий