Спонсорство экспедиций Лебедева

123
nikonlay
На сайте с 11.12.2006
191

а позиции по нужным ключевикам уже все в топах?

если нет - улучшать тексты, структуру, доноров.

если да - расширять СЯ (и ассортимент при необходимости).

>почти 500к
ппц, то есть я был прав на счет больше. о мой бог, дайте мне эти полмега, я ими лучше распоряжусь, чем ссылочка из жжешечки

Мощные фонари и телескоп: https://market.yandex.ru/business/79203856
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Согласен - идея сомнительна.

Для обеления ваших ссылок) организуйте конкурс на статьи (стихи) с условием чтобы участники делали пост в своем ЖЖ с ссылкой на вас ( собственно со стихом, текстом или еще чем-то )

С призовом фондом под 100k - у вас будет 200-400 ссылок с "живых" аккаунтов.

Идею можно развивать.

Эффективность вложения 500k в спонсорство посчитать у вас не получиться даже примерно , как и у других участников форума.

Мое же мнение деньги в пустую.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
S
На сайте с 03.07.2011
61

Может опробовать размещаться на сайтах по рукоделию?

R
На сайте с 20.12.2012
2
nikonlay:
а позиции по нужным ключевикам уже все в топах?
если нет - улучшать тексты, структуру, доноров.
если да - расширять СЯ (и ассортимент при необходимости).

>почти 500к
ппц, то есть я был прав на счет больше. о мой бог, дайте мне эти полмега, я ими лучше распоряжусь, чем ссылочка из жжешечки

Могу скинуть проект в личку, если вам интересно.

Тексты, структура, доноры - все на должном уровне, постоянно мониторится.

Расширять СЯ уже некуда, ассортимент увеличивать - не вариант.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
rustoysunion:
Существует мнение, что это крайне полезно для "обеления" купленных ранее ссылок на биржах.

Хм. То есть, все купленные говноссылки на говнобиржах, вероятно еще за несколько лет, вы планируете "обелить" одной жирной ссылкой от Лебедева?

Что-то сомневаюсь, что удастся.

Копайте в сторону социальных сетей, при этом у вас должен быть нормальный магазин без идиотизма. Ну и внутренняя оптимизация, возможно, понадобится.

The Piper at the Gates of Dawn.
S
На сайте с 03.07.2011
61
rustoysunion:

Тексты, структура, доноры - все на должном уровне, постоянно мониторится.
Расширять СЯ уже некуда, ассортимент увеличивать - не вариант.

Солидарен с Cell, пробуйте с соц. сетями, поразмещайтесь в группах "миллионниках", либо создайте свою группу и двигайте её.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Больше 15 тыс уе за одну-две-три ссылки бред ихмо.Можно найти варианты получше, если топы все заняты можно в соц среде рекламироваться - найти людей которые будут ходить по разным форумам - соцсетям и там рекламировать товар или клеить объявления по городу. Если и там уже все занято то нарядить кого-то в костюм смешной подушки с урлом сайта и чтобы бегал в людном месте за такие деньги 2 года будет бегать кричать зазывать :) и привлечет больше посетителей чем эта одна ссылка.

R
На сайте с 20.12.2012
2
Cell:
Хм. То есть, все купленные говноссылки на говнобиржах, вероятно еще за несколько лет, вы планируете "обелить" одной жирной ссылкой от Лебедева?

Что-то сомневаюсь, что удастся.

Копайте в сторону социальных сетей, при этом у вас должен быть нормальный магазин без идиотизма. Ну и внутренняя оптимизация, возможно, понадобится.

Собственно, и мне идея кажется сомнительной в большей степени.

Магазин нормальный, уже пять лет функционирует.

nikonlay
На сайте с 11.12.2006
191

кидайте, посмотрю

если по бонусу новичка нельзя писать лс - то на почту admin@ololong.ru

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
rustoysunion:
Магазин нормальный, уже пять лет функционирует.

Ну надеюсь, что нормальный. Коли вы готовы отвалить пол-лимона на ссылку с жежешечки )))

"Оживите" его, придайте человеческий облик, шагайте в "народ", отвечайте там на вопросы, придумайте фишку, сделайте на один день какую-нибудь нечеловеческую скидку (чтобы народ ломанулся и, на всякий случай, оставил в закладках) - это все, что можно поверхностно посоветовать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий