- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, интересует вопрос, какую пользу принесет сайту (интернет-магазин) спонсорство экспедиций Лебедева? Как я понимаю, о всех спонсорах пишется несколько статей и размещается на жж Лебедева http://tema.livejournal.com/ и еще двух сайтах. Стоит ли это затраченных денег?
Попросите у него стату посещаемости. Посмотрите ее и решите устраивает ли вас возраст пол и так далее. Вообще там аудитория хорошая опять же смотря что у вас за сайт. Если вы продаете компьютеры и прочие гаджеты то думаю очень даже стоит
Сайт занимается продажей матрасов, кроватей, подушек и т.д.
Сайт занимается продажей матрасов, кроватей, подушек и т.д.
Лучше не надо,а если будете, то может подушку под руку или мягкое место, или кресло удобное.
Добрый день, интересует вопрос, какую пользу принесет сайту (интернет-магазин) спонсорство экспедиций Лебедева?
Может быть большой траф в течение нескольких дней - пока пост Лебедева будет наверху.
Не знаю, сколько из пришедших купят у вас матрас - аудитория Лебедева, в основном, сетевые хомячки.
Но для поднятия (собственного) ЧСВ - да, неплохой способ.
У Лебедева следующие экспедиции на вертолете и яхте. Думаете часто в видео и фото будет мелькать ваша реклама? Ну он конечно и в ЖЖ постит ссылки на реклов, но когда там список из полсотни рекламодателей, то я лично (как думаю и многие) не читают весь этот список.
Мне кажется такая реклама только для бренда будет полезна.
офигеть тут перед концом света новички с огромными бюджетами повылезали )
один вкладывает по 120к в месяц, когда у него даже sitemap.xml нет, другой хочет отдать около того (или больше?) за пару ссылок из жж..
да за эти деньги столько можно уникальных статей написать, столько отличных ссылок накупить..
эх, мне бы таких клиентов
офигеть тут перед концом света новички с огромными бюджетами повылезели )
один вкладывает по 120к в месяц, когда у него даже sitemap.xml нет, другой хочет отдать около того (или больше?) за пару ссылок из жж..
да за эти деньги столько можно уникальных статей написать, столько отличных ссылок накупить..
эх, мне бы таких клиентов
Ждём одностраничного сайта без дизайна с бюджетом 1 млн. $.
Существует мнение, что это крайне полезно для "обеления" купленных ранее ссылок на биржах. Так ли это? Цена вопроса не самая маленькая, почти 500к, по-этому и хотелось бы выяснить стоит оно того или нет. Дело в том, что на данном этапе интернет-магазин уперся в свой "предел", посещалка и продажи уже почти год не меняются (не говорю что они плохие), но выше уже не ползем.
Существует мнение, что это крайне полезно для "обеления" купленных ранее ссылок на биржах. Так ли это? Цена вопроса не самая маленькая, почти 500к, по-этому и хотелось бы выяснить стоит оно того или нет. Дело в том, что на данном этапе интернет-магазин уперся в свой "предел", посещалка и продажи уже почти год не меняются (не говорю что они плохие), но выше уже не ползем.
Пол миллиона в конекст было бы тоже довольно неплохо (точнее гораздо эффективнее).
Пол миллиона в конекст было бы тоже довольно неплохо (точнее гораздо эффективнее).
Если разложить данную сумму по месяцам, то получается, что уже столько на контекст и тратиться, пробовали различные варианты контекста в течении трех лет, остановились на том который сейчас. Так что вариант с контекстом отпадает - больше не выжать.