Способы защиты от кражи уникального контента на новом молодом сайте

123
PP
На сайте с 20.08.2012
2
bodrilo:
еще можно запретить через js клик правой кнопки мыши на сайте

это все легко пройти, CTRL+U, и ты уже можешь легко выделить нужный объем текста.

Пожалуй ТС, вам сможет помочь сервис от Яндекс. Туда вы можете отправлять контент, после того, как он его проверит на уникальность, вы сможете добавить на свой сайт его. Но это все опять же при условии, что ТИЦ вашего сайта не менее 10 единиц.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
bodrilo:
думаю, что иногда могут украсть контент и вручную, так что лишним не будет

Даже не надейтесь на это! Ведь за новыми доменами следят отнюдь не школьники, а люди которые знают что они делают!

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Дайте ссылку на сайт, подскажу :p

L
На сайте с 07.12.2007
351
Geers:
Нет такой защиты, инфа 146%.

Ну да, конечно.

joost, можете обратиться к первоисточнику(Бурундуку), но метод, в общем, уже спален в паблике.

Если страниц не много - можно заявить свое первенство на тексты в панели Яндекс-вебмастера.

PS: Ида, когда Вы научитесь пользоваться поиском?

serdget
На сайте с 24.01.2012
84

Сообщение удалено.

K
На сайте с 30.08.2011
47
SenSS:
kruchen, Вы действительно верите в то, что написали? 100% свежерегов становятся добычей ветеранов?

где я написал о 100%?

где я написал о ветеранах?

Свои домыслы моим словам не приписывайте. А отвечая на ваш вопрос: да верю в то, что новые домены отслеживают и парсят с них, если на них появляется стоящий контент (обратите внимание, здесь нет ни 100%, ни ветеранов).

J
На сайте с 08.06.2006
844
kruchen:
Улучшайте индексацию сайта, чтобы с вас робот забирал быстрее, чем с тех, кто с вас парсит.

Задача сводится первым попасть в индекс с уникальными текстами?

K
На сайте с 30.08.2011
47
joost:
Задача сводится первым попасть в индекс с уникальными текстами?

Все верно. Не 100% гарантия, но при переписке с Платоном вопрос "у кого вперед появился" будет решен.

J
На сайте с 08.06.2006
844

Кроме уник текстов в ЯВМ и ссылок с кусками текста статьи как анкорами

Что еще можно сделать?

seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

Метод бурундука эффективен, но требует затрат... Думаю, есть смысл использовать если на сайте используется авторский контент. Другие методы мало эффективны.

Удача благоволит смелым. Куплю места под ссылки и статьи на сайтах автомобильной тематики UA-IX.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий