- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется совет знающих :popcorn:
Смотрите, в соцсети vk.com есть группы по Adsense тематике. В ней часто встречаются сообщения подобного рода: Помогу снизить высокую конверсию (CTR страницы) в Google Adsense.
Нормальной считается конверсия в 1%.
Зачем снижать СТR - чем больше, тем лучше, даже шаблоны специальные как бы есть....
Я не думаю, что при цтр 1-3% будет больше денег, чем при цтр 10%. Накруткой кликов не занимаюсь, правила не нарушаю, поэтому за цтр 10 не боюсь....
Просьба отвечать именно на вопрос зачем они снижают СТR....
при росте CTR падает стоимость клика для рекламодателя.
Видимо, поэтому.
Но решение не внятное конечно - поисковик старается показать то объявление, на котором больше заработает. Лучше 10 кликов по рублю, чем один за 5.
Да, в том то и дело, что отказ от цтр в пользу меньшего приводит к худшим результатам. К примеру, если цтр снизить в 5 раз, то стоимость рекламы должна подняться в 5 раз, чтобы вебмастер вышел на тот же доход. А если с этого он захочет еще и навариться, тогда следует ожидать рост цены за клик больше чем в 5 раз.
Прямой зависимости нет, проверено) но в целом их логика не понятна. правильно так как вы пишете - все наоборот.
В общем, я написал таким пользователям, ответил только один... Он написал, что это делается, чтобы не было санкций со стороны гугла - видимо ребята нарушают правила эдсенсе и боятся за цтр....
Так что, всем остальным можно спать спокойно))
Вообщем в гугл адсенс у меня цтр 0.5,идут копейки при 200хостах в сутке,а за 10цтр не беспокойся
Просьба отвечать именно на вопрос зачем они снижают СТR....
не знаю что там в vk.com но знаю точно - СТR величина непостоянная и она
может даже колебаться от работы хостинга, загрузки страниц и etc ...
если стоимость клика постоянно дёргать при помощи увеличения, уменьшения
СТR то у вас и заработок будет постоянно по графику - как бык поссал ...
webrock
От посещаемости зависит колебания CTR, при 100-300 хостах и колебания выше, при 7000 - 10 000 CTR плавный, как и заработок, а при 20-30 посетителях качели в расколбас идут по стату, как раз и появляются такие вот лохотронщики, снижающие CTR, дабы снизить вероятность бана от adsense впервую очередь
http://vk.com/club38512985 я так понимаю решили испробовать данный метод? Поэтому они и пытаются фильтровать СТР!
А еще возмущаются, что Adsense аккаунт забанил.
ПС: Если сайт чистый и релевантный рекламе, то хоть 50% кликабельность будет, понижать ее не нужно. А в случаях накруток школоло, понижение не спасет. Такой гигант как Гугл вкладывает миллиарды (!) в системы защиты от накруток и работают над этим лучшие умы.
Снижают КТР в адсенс в случае если производиться накрутка. Накрутка адсенс производиться в основном по принципу:
Автосёрфинг на траффик
Живые люди (САР) на клики
Иногда автосёрф висит, иногда всплеск активности кликальщиков, КТР скачет постоянно, что очень палевно, и порой даже очень высок, доходит до 10-20%, вот многие и ищут способы снижения КТР, что бы не палиться.