- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех! На многих форумах пишут, что 2014 год по изменении доходов с Adsense очень похож на 2007-2008 года. Хочу вот спросить у тех, кто работает с адсенс уже более 8 лет, была ли такая ситуация с падениями стоимости кликов, ктр, и совокупного дохода так же как и в вышенаведенных годах? Если можно предоставьте скрин цен за клик за все время работы с адсенс.
У меня все стабильно на протяжении лет шести, наверное. Периодически скачет цена, но не по годам, а по сезонам.
Меня всегда в таких вопросах интересует одно
Зачем вам эта бесполезная информация, которая ни какой смысловой нагрузки не несет?
Что вам дадут эти скрины? Уровень дохода?
История доходов других людей Вам ни чего не даст.
Лучше смотрите вот эти данные
Что вам дадут эти скрины? Уровень дохода? История доходов других людей Вам ничего не даст.
1. Если у других все без изменений, значит, проблема в сайте ТС, и она будет знать, откуда растут ноги.
2. Некоторых людей такая информация мотивирует работать плодотворнее.
1. Если у других все без изменений, значит, проблема в сайте ТС, и она будет знать, откуда растут ноги.
Давайте я Вам на личном примере расскажу почему это ни чего не дает.
У меня с компаньонами был ресселинг магазин - товары для беременных, партнер официальный дилер немецкой компания, средний чек в 2013 - начало 14 около 4000 - (наценка 10-20%) раньше все продавалось и мы выкупали трафик тратя примерно 90 - 120К на рекламу в Adwords. Сейчас мы это направление закрыли т.к. товар с таким курсов стал не доступен потребителю (более 7000 )+ изменились условия поставок и отсрочек от партнера - мы закрыли магазин. Соответственно с рынка ушли наши 120К, как и еще N таких как мы.
Было такое в 2008 - 09 году - НЕТ
Что дает информация из прошлого, ни чего , кроме понимания, что нужно смотреть в перед а ни назад. Смотреть как меняется мир и меняться вместе с ним.
2. Некоторых людей такая информация мотивирует работать плодотворнее.
Немного мотивации
Немного мотивации
webpusher, Это дневной такой результат? Реально мотивирует. Вот только лично я пока не знаю как "выпрыгнуть" из рунета. Стараюсь удерживаться за счет непрерывного прироста посещалки.
Немного мотивации
За сутки или за месяц стата?
За сутки или за месяц стата?
с 22 марта 2011 года 😂 за все время система не дает отчет сделать
Месяц. Был бы это день я бы наверно был бы день, я вряд бы тут писал.
Приветствую всех! На многих форумах пишут, что 2014 год по изменении доходов с Adsense очень похож на 2007-2008 года. Хочу вот спросить у тех, кто работает с адсенс уже более 8 лет, была ли такая ситуация с падениями стоимости кликов, ктр, и совокупного дохода так же как и в вышенаведенных годах? Если можно предоставьте скрин цен за клик за все время работы с адсенс.
Извините, что без скринов, - но конец 2007 и первая половина 2008 года - это не рекламный рынок, а транжирство на грани безумия. Как со стороны потребителей, так и со стороны рекламодателей. Причём рекламодателей совершенно безмозглых в плане навыков разумного интернет-маркетинга, а потребителей - совершенно ошарашенных кредитным бумом.
Падения в 2009 по сравнению с началом 2007 года, к примеру, и вовсе не было. Был только всплеск буржунета в конце 2007-го года, всплеск свечёй вверх доходов по РФ и Украине в 1 половине 2008 - и всё, доходы вернулись в начало 2007 года. Горько, но совсем не больно, так как и праздник высоких доходов не был долгим.
Так что не ищите аналогий. За 7 лет было слишком много изменений на нашем рекламном рынке и со стороны рекламодателей, и со стороны рекламных агентов и площадок. Фетиш наивности рассосался, остались только въедливая накипь наглости и горький осадок прагматизма. Из этой тухлой смеси на дне Феникс не воспламенит, как в 2010-2011. ИМХО.