Работы в области веб-программирования: PHP, JavaScript, WordPress, DLE, Joomla, интер

12
M
На сайте с 19.12.2012
0
4074

Доброй ночи. Хотелось бы предложить свои услуги как специалиста в области веб-разработки.

Пишу скрипты (крупные, масштабные и не очень); Пишу плагины для различных CMS: wp, dle, joomla, phpbb, ipb и мн. др.

Плотно работал с большим количеством интернет-магазинов на разных системах управления.

Имеется опыт работы с проектами, подвергающимися высокому уровню нагрузки.

С удовольствием разберусь с сайтами на самописных CMS (чужой код это не всегда проблема).

Сначала стулья, потом деньги — вы платите только за результат, никаких денег наперёд я не беру.

P.S.: Верстаю под вышеуказанные сиэмски и не только. Блочно и кроссбраузерно.

Если кого заинтересовало:

• Я в аське: 39237776.
  • Я на почте электронной: mcseo@inbox.ru.
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Где примеры работ? Что писали самое сложное?

Где отзывы о вашей работе? Ничего нет??

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
M
На сайте с 19.12.2012
0

GKC, да нет, почему, есть. И причём достаточно много работ. Расписывать здесь всё считаю не совсем верным. Но, при запросе работы в определённом направлении — с удовольствием покажу что-нибудь. И, если надо, выложу пример в эту ветку.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

вилка цены за час работы?

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
M
На сайте с 19.12.2012
0

Bert, да как таковой вилки нет (но это обсуждаемо).

Хотелось бы подходить к каждому вопросу частно. То есть обсуждать каждый проект по срокам и стоимости.

P
На сайте с 17.01.2011
79

Обратился к человеку вчера по поводу внедрения готового скрипта в готовый сайт на DLE.

Интегрировал все именно так, как было нужно, аккуратно, приятно оформил поля ввода, посетителям должно понравиться.

Кроме того, цена приятно удивила. В общем, услуги данного человека рекомендую, прежде чем связаться с ним, обыскал пол форума - половина офф, половина перестали заниматься. На фоне этого вообще идеальный вариант.

B9
На сайте с 01.05.2010
94

Нужно было дописать в cms одну фишку, ТС справился очень быстро и качественно :)

shheviktor
На сайте с 04.04.2011
64
mcseo:
Доброй ночи. Хотелось бы предложить свои услуги как специалиста в области веб-разработки.
Пишу скрипты (крупные, масштабные и не очень); Пишу плагины для различных CMS: wp, dle, joomla, phpbb, ipb и мн. др.
Плотно работал с большим количеством интернет-магазинов на разных системах управления.
Имеется опыт работы с проектами, подвергающимися высокому уровню нагрузки.

С удовольствием разберусь с сайтами на самописных CMS (чужой код это не всегда проблема).

Сначала стулья, потом деньги — вы платите только за результат, никаких денег наперёд я не беру.

P.S.: Верстаю под вышеуказанные сиэмски и не только. Блочно и кроссбраузерно.

Если кого заинтересовало:
  • Я в аське: 39237776.
  • Я на почте электронной: mcseo@inbox.ru.

Жду в аське.

Профессиональный аудит, повышающий продажи. Максимальные компетенции. (/ru/forum/918243) Наполняю сайты и крупные магазины (/ru/forum/918260), пишу премиальный контент (/ru/forum/918258). Есть сертификаты на бесплатное подключение номера 495. (/ru/forum/825077)
feord
На сайте с 28.06.2011
80

ТС к агрегору можешь сайт првязать чтоб обработчик платника работал?

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61

mcseo, Отписал вам в ICQ - жду ответа.

S
На сайте с 25.01.2012
68

Пытался работать - не советую. 26 декабря договорились о работах. Срок - 3 недели. 2 января отписал, мол, всё в силе, работаем? Да, грит, всё в силе, работаем. Прошла неделя. Тишина. Отписал на мыло с просьбой подтвердить или отказаться. Прошла ещё неделя, тишина, и собственно теперь уже понятно, что человек просто пропал. Ладно так, а вот если бы взял аванс...

В общем, товарищ крайне не обязательный, к огромному сожалению.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий