Продажа ссылок

12
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Не, просто не могу же я на сайте разместить новость в которой подобная фразочка будет. Я же писал выше, ссылки - доп заработок, а не цель. На данном этапе

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

поменяйте шаблон на сайте, постарайтесь пройти модерацию в миралинкс и ггл.

Можно за ссылку брать по 10$ будет новый тематический контент и доп. заработок

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
VV_pro:
поменяйте шаблон на сайте, постарайтесь пройти модерацию в миралинкс и ггл.
Можно за ссылку брать по 10$ будет новый тематический контент и доп. заработок

В миралинкс за ноябрь около 2.5к вышло :) . Приняли без вопросов. Шаблон менять из-за ГГЛ точно не буду. Дык там и модерация сейчас какая то уж очень жесткая, как говорят на форумах.

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

если не хотите рубить сук на котором сидите в сапу не идите, в ггл можно подать на пересмотр

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
VV_pro:
если не хотите рубить сук на котором сидите в сапу не идите, в ггл можно подать на пересмотр

Ну вот я также думаю, все таки для сапы я бы другой сайт делал, тут все таки упор на монетизацию трафика. В ГГЛ 3 раза уже подавал.

S
На сайте с 25.01.2012
68
AloneSlamer:
блогун или сапа с ручной модерацией

Blogun - дохлая г-биржа. Добавлял сайт один (для сравнения, на ГГЛ на него 3-5 заявок в день стабильно) так он около года там провисел, и заработал 700 рублей. Почти за год. Нет, их я не получил. Потому что вывод там от тысячи. На вопрос о том, что же делать, техподдержка ответила вроде "дождитесь, когда дойдет до тысячи, тогда можно снимать". На мое резонное возражение о том, что биржа их дохлая, потому и не дождаться никогда еще 1-2 заказов они там снова что-то пробухтели, вроде "рекомендации мы вам предоставили"... В общем, кинули на эти несчастные 700 рублей. Не денег жалко, а обидно, да вот.

Причем потом присылали ублюдскую рекламу об открытии какого-то там нового супер-пупер проекта (зашибись, да? обхезались по полной на одном проекте, из-за них люди деньги потеряли, а эти горе-бизьнисьмены их же в новый лохотрон зазывают) правда я им с чувством отписал всё, что думаю о них, об их способностях как бизнесменов, и обо всех их прошлых и будущих проектах. Да, и посоветовал, куда именно разместить 700 рублей, свернув их предварительно в трубочку.

Что касается вопроса ТСа, добавьтесь в ГГЛ как оптимизатор и полазайте по предложениям. Учтите тематику, выберите наиболее подходящий вашему сайт, ну и предлагайте ссылки по таким ценам. А вот где именно предлагать, это уже вопрос второй.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
unspace:
именно контекстные тематические ссылки.

именно они и есть. причем в двух ипостасях

1. контекстный код (продажа ссылок из текста статей)

2. pr.sape.ru (ручная продажа)

ТС, вы хоть бы изучили ченить, прежде чем вопросы задавать.

---------- Добавлено 20.12.2012 в 08:45 ----------

unspace:
только я 9 из 10 отклоняю, т.к. анкоры совсем не в тему и глупые, типа "интернет в офис дешего"

думаете в других местах вам умные будут присылать?

secondary
На сайте с 20.12.2012
142
unspace:
Ну вот я также думаю, все таки для сапы я бы другой сайт делал, тут все таки упор на монетизацию трафика. В ГГЛ 3 раза уже подавал.

Сапу тоже аккуратно разместить с жесткой фильтрацией. Тем более если пиаристые страницы, говорите, есть

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий