- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не, просто не могу же я на сайте разместить новость в которой подобная фразочка будет. Я же писал выше, ссылки - доп заработок, а не цель. На данном этапе
поменяйте шаблон на сайте, постарайтесь пройти модерацию в миралинкс и ггл.
Можно за ссылку брать по 10$ будет новый тематический контент и доп. заработок
поменяйте шаблон на сайте, постарайтесь пройти модерацию в миралинкс и ггл.
Можно за ссылку брать по 10$ будет новый тематический контент и доп. заработок
В миралинкс за ноябрь около 2.5к вышло :) . Приняли без вопросов. Шаблон менять из-за ГГЛ точно не буду. Дык там и модерация сейчас какая то уж очень жесткая, как говорят на форумах.
если не хотите рубить сук на котором сидите в сапу не идите, в ггл можно подать на пересмотр
если не хотите рубить сук на котором сидите в сапу не идите, в ггл можно подать на пересмотр
Ну вот я также думаю, все таки для сапы я бы другой сайт делал, тут все таки упор на монетизацию трафика. В ГГЛ 3 раза уже подавал.
блогун или сапа с ручной модерацией
Blogun - дохлая г-биржа. Добавлял сайт один (для сравнения, на ГГЛ на него 3-5 заявок в день стабильно) так он около года там провисел, и заработал 700 рублей. Почти за год. Нет, их я не получил. Потому что вывод там от тысячи. На вопрос о том, что же делать, техподдержка ответила вроде "дождитесь, когда дойдет до тысячи, тогда можно снимать". На мое резонное возражение о том, что биржа их дохлая, потому и не дождаться никогда еще 1-2 заказов они там снова что-то пробухтели, вроде "рекомендации мы вам предоставили"... В общем, кинули на эти несчастные 700 рублей. Не денег жалко, а обидно, да вот.
Причем потом присылали ублюдскую рекламу об открытии какого-то там нового супер-пупер проекта (зашибись, да? обхезались по полной на одном проекте, из-за них люди деньги потеряли, а эти горе-бизьнисьмены их же в новый лохотрон зазывают) правда я им с чувством отписал всё, что думаю о них, об их способностях как бизнесменов, и обо всех их прошлых и будущих проектах. Да, и посоветовал, куда именно разместить 700 рублей, свернув их предварительно в трубочку.
Что касается вопроса ТСа, добавьтесь в ГГЛ как оптимизатор и полазайте по предложениям. Учтите тематику, выберите наиболее подходящий вашему сайт, ну и предлагайте ссылки по таким ценам. А вот где именно предлагать, это уже вопрос второй.
именно контекстные тематические ссылки.
именно они и есть. причем в двух ипостасях
1. контекстный код (продажа ссылок из текста статей)
2. pr.sape.ru (ручная продажа)
ТС, вы хоть бы изучили ченить, прежде чем вопросы задавать.
---------- Добавлено 20.12.2012 в 08:45 ----------
только я 9 из 10 отклоняю, т.к. анкоры совсем не в тему и глупые, типа "интернет в офис дешего"
думаете в других местах вам умные будут присылать?
Ну вот я также думаю, все таки для сапы я бы другой сайт делал, тут все таки упор на монетизацию трафика. В ГГЛ 3 раза уже подавал.
Сапу тоже аккуратно разместить с жесткой фильтрацией. Тем более если пиаристые страницы, говорите, есть