Контент на сайте и Патенты

123
AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133
Step40:
А вы? Есть примеры где сайты без суда закрывали за другое?

В беларуси ) Прежде чем минусовать перечитайте закон и более расширенное описание. Он как раз сделан для этого что бы быстрее блокировать вредоносные сайты которые "вредны" для детей. Достаточно ссылку в вот эту аддурилку добавить http://zapret-info.gov.ru/feedback/ А вот разблокировать только через суд.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

AloneSlamer, Пример то будут? пусть в Беларуси, и речь кстати о РФ законе причем тут Беларусь?

AloneSlamer:
Достаточно ссылку в вот эту аддурилку добавить

Это приведет только к рассмотрению страницы а не к его закрытию...и заблакируют его только в если там есть инфа которая указана в законе, причем тут патенты и авторские права?

Supremeru
На сайте с 22.01.2010
55

Собственно жду иска, буду держать в курсе что да как.

Этому самому Патентодателю отписался, что в случае подачи иска:

его чудо-юдо устройство будет "лучшим" образом пропиарена на тематических форумах и порталах. все недостатки известны.

так же пригрозил в ТОПе держать сайты с негативной информацией об этой продукции (что при данной конкуренции, довольно просто).

ЛидерВеб (http://www.leader-web.ru) - эффективная digital студия для продвижение бизнеса в интернете. Хочешь узнать почему твой сайт не в ТОП Яндекса? Бесплатный аудит поможет (http://www.leader-web.ru/services/audit/free/).
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Supremeru:
убрать всю информацию об этом изобретении с сайта моего клиента.

Не юрист, но есть законы о СМИ, свобода слова и т.п., пишите о чем хотите

А как заявляет Патентообладатель - мы не можем размещать информацию на сайте о или косвенно относящейся к его продукции.

Можете, хотя вы его рекламируете за бесплатно, просите денег за это

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Supremeru
На сайте с 22.01.2010
55
Step40:
AloneSlamer, Пример то будут? пусть в Беларуси, и речь кстати о РФ законе причем тут Беларусь?

Это приведет только к рассмотрению страницы а не к его закрытию...и заблакируют его только в если там есть инфа которая указана в законе, причем тут патенты и авторские права?

на сколько понимаю тут автор повел тему в другую сторону, о тех самых - самоубийствах, наркотиках и "детском контенте"

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133
Step40:

Вообще речь не об этом шла и я не вам отвечал.

---------- Добавлено 20.12.2012 в 07:14 ----------

Supremeru:
Собственно жду иска, буду держать в курсе что да как.

Этому самому Патентодателю отписался, что в случае подачи иска:
его чудо-юдо устройство будет "лучшим" образом пропиарена на тематических форумах и порталах. все недостатки известны.
так же пригрозил в ТОПе держать сайты с негативной информацией об этой продукции (что при данной конкуренции, довольно просто).

Ничего не бойтесь пусть падает иск. Только на каком основании подал расскажите.

Supremeru
На сайте с 22.01.2010
55
AloneSlamer:
Вообще речь не об этом шла и я не вам отвечал.

---------- Добавлено 20.12.2012 в 07:14 ----------

Ничего не бойтесь пусть падает иск. Только на каком основании подал расскажите.

Обязательно! Может быть просто на понт брал)

S
На сайте с 25.01.2012
68
Supremeru:
А можно подробности данного закона? Я на сколько помню закон касается только детских сайтов

---------- Добавлено 20.12.2012 в 04:19 ----------

Прежде чем душу мне изводить, ознакомьтесь с законом!

Вкратце, говорится что Роспотребнадзор может блокировать сайты (внесудебно) пропагандирующие - самоубийства.

Следить за наркотиками в сети и блокировать сайты (внесудебно) может - Госнаркоконтроль.

А МВД при внесудебной практике - сайты аля "детские".

Вы что, хотели, чтобы вас здесь успокоили, мол, да не, забейте, хрена ли он вас сделает. Вот только разгребать потом вам, а не таким вот советчикам. Да чего я вообще, не моё дело. Действительно, забейте, посылайте всех, он вам ничо не сделает.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А предложить патентообладателю указать под защищённым патентом содержимым номер и реквизиты патента (если ещё не указаны) + ссылку на сайт этого самого патентообладателя, если у него есть сайт на тему защищённой патентом продукции?

Наше дело правое - не мешать левому!
Supremeru
На сайте с 22.01.2010
55
87793:
А предложить патентообладателю указать под защищённым патентом содержимым номер и реквизиты патента (если ещё не указаны) + ссылку на сайт этого самого патентообладателя, если у него есть сайт на тему защищённой патентом продукции?

предложили.

предложили и им создать нормально работающий продающий сайт + продвижение)

если поступит иск пообещал им сладкую жизнь и красивую выдачу в он-лайн)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий