- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу ВДС с условиями как у фирстов, но в отличие от них хорошим качеством, нормальным сапортом и чтобы при ddos атаках не бросали своего клиента. Огромный плюс если есть защита от ddos.
О какой защите Вы говорите, программную Вам могут настроить, а аппаратная стоит денег. На каждую атаку - своя защита, на мощную атаку - защиты не существует.. увы
Здравствуйте.
http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/ - обращайтесь, с ddos атаками поможем.
обращайтесь, с ddos атаками поможем.
А мне поможете? Есть проект, в среднем атака 16 гигабит, в пиках до 20-ти. (Juniper NetScreen 5400 загибается)
P.S. Даже не спросив у потенциального клиента о силе атаки - предлагаете услуги, не профессионально.
А мне поможете? Есть проект, в среднем атака 16 гигабит, в пиках до 20-ти.
Вам - нет!
P.S. Даже не спросив у потенциального клиента о силе атаки - предлагаете услуги, не профессионально.
Как-то Вы не профессионально выделили жирным текст. Поверьте, если мы предлагаем, значит есть что предложить!
А мне поможете? Есть проект, в среднем атака 16 гигабит, в пиках до 20-ти. (Juniper NetScreen 5400 загибается)
Перечитайте первый пост. Разве там сказано, что проэкт под ддосом? ТС сам не знает какой мощьности ддос и по всей видимости не в курсе, будет ли он совсем. Да и про защиту там ни слова, а лиш о том, что не гнать при обнаружении атаки, а это может быть и отключение на время ддоса, например!
Ищу ВДС с условиями как у фирстов, но в отличие от них хорошим качеством, нормальным сапортом и чтобы при ddos атаках не бросали своего клиента. Огромный плюс если есть защита от ddos.
Добрый вечер можем предложить вам впс в румынии 1 ядро Intel i7 3,0GHz 2 GB, DDR3 30 GB SSD + 100 GB HDD, RAID 1 (под бекапы и файлы) порт 1 гигабит, трафик 5 терабайт - цена 45$
есть и в РФ 1 ядро Ксеона 2600Ghz 512 Mb Ram 8 Gb SAS Raid 10 100mbit цена 16$
Не бросим вас при ddos атаках и поможем с защитой.
Перечитайте первый пост. Разве там сказано, что проэкт под ддосом? ТС сам не знает какой мощьности ддос и по всей видимости не в курсе, будет ли он совсем. Да и про защиту там ни слова, а лиш о том, что не гнать при обнаружении атаки, а это может быть и отключение на время ддоса, например!
Это мой косяк, что не написал конкретнее. Ддосят еще как, а фесты просто отрубили и попросили меня решить вопрос самостоятельно. Натерпелся с ними за 2 года и пора от них уходить.
Здравствуйте!
На некоторых типах виртуализации, приходящий ддос приводит не только к недоступности впски под атакой, но и всей ноды. Естественно, что у хостера нет иного выхода в таком случае, кроме как избавляться от клиента создающего проблемы для других клиентов. Это касается, например, технологии OpenVZ.
Что касается защиты от syn-flood, то вот можно предложить http://robobill.net/order1.php?mode=ds&package=538. А если у вас http flood, то тут только настраивать фильтры под конкретную атаку. Но, кстати на этом тарифе можно наделать хитрую систему, которая поможет от практически любых стандартных атак так как это облачный хостинг на самом деле. Но, это работа администратора, которая, конечно должна оплачиваться.
Это мой косяк, что не написал конкретнее. Ддосят еще как, а фесты просто отрубили и попросили меня решить вопрос самостоятельно. Натерпелся с ними за 2 года и пора от них уходить.
Обращайтесь к Sky-hosting, ддос отфильтруем, но за доп плату конечно же.
Если бы каждый клиент под атакой готов бы был платить за защиту отдельно, никто бы ни вас, ни таких клиентов не бросал.
Какая может быть защита от атак за 10$, а у firstvds цены и то меньше. Вас досят, другие страдают. Также как и других досят, вы страдаете. Защита от ddos на vds - это неуважение других клиентов.
Защиты от атак является отдельной услугой, отдельных компаний.