платные программы для прогона сайтов

1 23
R
На сайте с 21.12.2010
138
Dienaris:

Только что с завода, но 600 + 10 ежемесечно ето слишком дёшево 🙅

Помогу, обращайтесь

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
S
На сайте с 03.07.2011
61

А на счёт прогона по каталогам эффект колеблется межу "-1" и "0".

nikonlay
На сайте с 11.12.2006
191

форум гугла? не слышал о таком.

у меня как в 2009 ссылки для гугла работали, так и сейчас. ну если контент грамотный.

да иногда и с копированным.

Мощные фонари и телескоп: https://market.yandex.ru/business/79203856
S
На сайте с 03.07.2011
61
nikonlay:
форум гугла? не слышал о таком.

у меня как в 2009 ссылки для гугла работали, так и сейчас. ну если контент грамотный.
да иногда и с копированным.

Да, с скопированным у меня было тоже дело (причём обгонял сайт оригинал), но я не покупал никаких ссылок я просто менял тайтл статьи и всё :).

Советую посмотреть "Справочный форум для веб-мастеров google".

D
На сайте с 19.12.2012
19
secwow:
А на счёт прогона по каталогам эффект колеблется межу "-1" и "0".

Я работаю с блогами, но прогон по толковым каталогам но повредит весу ссылки.

И для тех кто в поезде - мне нужа полуавтоматическая регистраця. Кстати, после чтения нескольких форумов пришол к выводу что может соити и фрее софт как например Катснипер. Ну если есть хорошии платныи анолог Хрумеру но до 100 баблинских тоже хорошо.

S
На сайте с 03.07.2011
61
Dienaris:
Я работаю с блогами, но прогон по толковым каталогам но повредит весу ссылки.
И для тех кто в поезде - мне нужа полуавтоматическая регистраця. Кстати, после чтения нескольких форумов пришол к выводу что может соити и фрее софт как например Катснипер. Ну если есть хорошии платныи анолог Хрумеру но до 100 баблинских тоже хорошо.

Если вам важно количество, а не качество берите массовые спамилки, а если важно качество, а не количество, берите ЗенноПостер. На счёт передаваемого веса заспамленными каталогами/форумами я бы усомнился.

Кошкаснапер, мне не очень понравился (та и эффекта не было никакого).

D
На сайте с 19.12.2012
19
secwow:
Если вам важно количество, а не качество берите массовые спамилки, а если важно качество, а не количество, берите ЗенноПостер.

Возьму демку посмтрю что к чему. Вот нашел крякнутых Хрумер и Аллсубмиттер на трекерах. Стоит возится с ними?

S
На сайте с 03.07.2011
61
Dienaris:
Возьму демку посмтрю что к чему. Вот нашел крякнутых Хрумер и Аллсубмиттер на трекерах. Стоит возится с ними?

Да, стоит они абсолютно такие же как и лицензия соответствующей версии (правда хрумер по русскому не пишет :D). А вообще как и с самого начала темы, советую Zenno.

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
secwow:
Гугля за всё банит (или пессимизирует в выдаче), с последней пандой ссылки потеряли ещё больше значимости и очень забавно наблюдать как на форуме гугла создаются темы, про то как конкурент купил 20к ссылок сайту и что теперь делать (а также конкурент составил анкоры и разместил на тратстовых сайтах и биржах статей).

Все верно! Поэтому ухожу из Sape, возвращаюсь в верным и надежным сателлитам (самиздат)

Что еще: заметил, что некоторые сайты здорово поднялись в выдаче, хотя на эти сайты нет входящих ссылок. Это касается только гугла, по поводу яндекса - жду, когда его "пронесет" :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий