- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну он вроде болише для спама форумув, а мне нужен для прогона по каталогам.
---------- Добавлено 20.12.2012 в 13:31 ----------
Зачем мне человек если я готов платит за софт. Мне бы отлично подошло полуавтоматическая програма для прогона.
Zenno Poster 3.6 самое то, но блин прежде чем купить программу, посидите со словарем :(
Zenno Poster 3.6 самое то, но блин прежде чем купить программу, посидите со словарем :(
Мда.. Хотелось чтото на нашенском...
Так она на русском есть.
1. Купить словарь (русского языка).
2. Купить ZennoPoster (или нулленый найти).
---------- Добавлено 20.12.2012 в 14:33 ----------
Так она на русском есть.
Нулленая русская - кривая, нулленая англиская - нормальная.
Нулленая русская - кривая, нулленая англиская - нормальная.
Тут нулл не обсуждается.
Тут нулл не обсуждается.
Не знал, если не нулл, тогда всё отлично, поддержка языков там хорошая, сам покупал.
Сделал себе шаблон на регистрацию в 207 трастовых сайтах (долго делал правда), но результат того стоил.
С каких пор прогон по каталогам является спамом?
Любой прогон, всегда являлся спамом. По правилам каталогов вы должны подавать заявку вручную.
А не засирать тысячи каталогов однотипным текстом.
Зачем мне человек если я готов платит за софт. Мне бы отлично подошло полуавтоматическая програма для прогона.
Делать интересный сайт, чтобы на вас ссылались другие вы не умеете. Ссылки вы покупать не хотите. Для вас это слишком дорого. Прогоны заказывать не хотите, Тоже слишком дорого. Хрумер купить не хотите, опять слишком дорого.
Я вам даже скажу, если вы все таки созреете созреете. И решитесь отдать последние 5-10$ за прогон по каталогам. То толку не будет никакого.
Если купите прогу для прогона, то без баз толку не будет никакого.
От паблик баз, эффекта не будет. В СЕО денег НЕТ! все кнопки БАБЛО давно уже разобрали.
Остается только завод.
Я даже рад, что вы такой жадный,одним спамером в интернете будет меньше.
1. Купить словарь (русского языка).
Извините, пишу транслитом.
---------- Добавлено 20.12.2012 в 15:07 ----------
Любой прогон, всегда являлся спамом. По правилам каталогов вы должны подавать заявку вручную. А не засирать тысячи каталогов однотипным текстом.
Вы про GSA Auto Website Submitter знаите? Если нет обеснью - там можно написати сколько угодно описании и он в режиме рандома ставит их в каталогах. Так что не соглашусь с вами. К всеу етому я сказал что меня интересует имено полуавтоматическая регистраця. Так что как болван гнать по 10000 базам не буду.
Делать интересный сайт, чтобы на вас ссылались другие вы не умеете. Ссылки вы покупать не хотите. Для вас это слишком дорого. Прогоны заказывать не хотите, Тоже слишком дорого. Хрумер купить не хотите, опять слишком дорого.
Я вам даже скажу, если вы все таки созреете созреете. И решитесь отдать последние 5-10$ за прогон по каталогам. То толку не будет никакого.
Если купите прогу для прогона, то без баз толку не будет никакого.
От паблик баз, эффекта не будет. В СЕО денег НЕТ! все кнопки БАБЛО давно уже разобрали.
Остается только завод.
Я даже рад, что вы такой жадный,одним спамером в интернете будет меньше.
Покажите мне новичка имеюшии 600 зеленинких на хрумер плюс 10 ежемесечно. А базы есть у меня свои. Провереные в ручную. А ссылки купить не катит. Незнаю как Яша, но Гугл их либо банит либо не берёт в счет.
лол. то есть за купленные ссылки, даже хорошие, по грамотным фильтрам - гугл банит, а за автоматический прогон по каталогам - нет? ))
лол. то есть за купленные ссылки, даже хорошие, по грамотным фильтрам - гугл банит, а за автоматический прогон по каталогам - нет? ))
Гугля за всё банит (или пессимизирует в выдаче), с последней пандой ссылки потеряли ещё больше значимости и очень забавно наблюдать как на форуме гугла создаются темы, про то как конкурент купил 20к ссылок сайту и что теперь делать (а также конкурент составил анкоры и разместил на тратстовых сайтах и биржах статей).
По этому в инструментах веб-мастеров гугла появилась функция (причём достаточно давно), которая убирает значимость ссылки ведущей на сайт, хотя даже после того как убирают платные ссылки, всё равно ничего не происходит сайт как был в попе, так там и остался.