KeyProcessor - поиск низко конкурентных ниш и запросов

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106
грац.:
собственно, почему сгенерированный кусок гавна вообще должен войти в индекс и трафик получать? Объясните это мне, дятлу :)

А почему бы и нет?:)

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
AndyM:
Можно и мне протестировать?

Отправил код

---------- Добавлено 20.12.2012 в 10:34 ----------

грац.:
собственно, почему сгенерированный кусок гавна вообще должен войти в индекс и трафик получать? Объясните это мне, дятлу :)

Это вопрос к ПС (вероятно, пропускают его в борьбе за актуальность выдачи). Говно, как правило входит в индекс и быстро выпадает (в гугле может и не быстро). Но этого вполне достаточно, чтобы получить какой-то трафик. Бывает говно месяцами сидит в индексе. Есть методы увеличения срока нахождения в индексе, но это уже другой вопрос.

B
На сайте с 22.09.2010
30

отличная идея

а можно взглянуть на сайт, который генерируется? пример сайта

LX
На сайте с 22.02.2008
77

какого размера получается этот сайт из "сотен миллионов запросов"?

он должен полностью проиндексироваться? как?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
bodrilo:
отличная идея
а можно взглянуть на сайт, который генерируется? пример сайта

Не хотелось светить, но ладно, отправил в личку. Только вчера залил.

---------- Добавлено 20.12.2012 в 11:07 ----------

LeXAos:
какого размера получается этот сайт из "сотен миллионов запросов"?
он должен полностью проиндексироваться? как?

У меня сайт на 12 млн кеев весит примерно 800М и содержит 50К страниц. Но вес от шаблона зависит. Весь он, конечно, навряд ли проиндексируется.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Добавил возможность использования кеев в кодировке UTF-8 (юникод). Актуальная версия 1.01 доступна по ссылке в стартпосте.

[Удален]

А чекалка на частотность встроенная?

O3
На сайте с 17.11.2008
127

Лезет такое чудо в индекс?

Сколько влазит и как держится?

Какие ПС?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
sasha_123:
А чекалка на частотность встроенная?

Ну я как бы в стартпосте объяснил принцип действия. Нет необходимости отдельно вычислять частотность, отдельно конкуренцию и другие параметры, влияющие на вероятность попадания пользователя на сайт по конкретным запросам. Все найденные запросы будут обладать достаточным соотношением конкуренции, частотности и пр. для того, чтобы без усилий по ним выйти в топ и получать траф. Запросы с большей частотностью в статистике будут стоять вверху, то есть по ним будет больше переходов.

---------- Добавлено 20.12.2012 в 21:24 ----------

oleg3d:
Лезет такое чудо в индекс?
Сколько влазит и как держится?
Какие ПС?

Лезет (Яндекс и гугл), держится недолго, но этого достаточно. Ведь задача - не получить как можно больше трафа, а получить, скажем так, "образец трафа".

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

Ничего не мешает абсолютно тоже самое делать дорвеегенератором.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий