Перелинковка и выпадающее меню

12
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Присущ:
Не путай всех, с озабоченными формулой тошноты, плотностью ключей и количеством ссылок :) Seo это уже давно не портянки с ссылками.

Эм...С чего Вы решили, что меня заботят портянки и плотность ключей ?:) Вам Матрикснет в голову ударил, что Вы так судите? Я всего лишь высказал мнение, что думаю всем будет интересно на чем Вы основываетесь, а Вы съехали с темы..

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

YaanGle, Прочтите свои посты, где вы упоминаете это, когда это уже прошлое и можно забыть.

Для ТС, Если вам нужна грамотная прелинковка для продвижения конкретно материала под определенные запросы, она делается контекстными ссылками. Для всего остального достаточно меню, ссылок с главной и сквозняков. Со сквозняками лучше осторожней, не все однозначна, если получается без них, то на сегодня луче забыть о них.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
T
На сайте с 25.03.2011
121
Присущ:
Со сквозняками лучше осторожней, не все однозначна, если получается без них, то на сегодня луче забыть о них.

Что подразумевается? Количество ссылок в меню? У меня их планируется до 250...насколько это плохо?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Toker:
У меня их планируется до 250...насколько это плохо?

Плохо.

Видел и больше, все зависит от решения*. Не забывайте, что еще надо все это делать не в ущерб юзабтилити и качеству сайта с точки зрения обывателя.

* - решения для разных задач индивидуальны.

T
На сайте с 25.03.2011
121

Присущ, у меня задача простая - выпадающее меню для каталога...выпадает иногда аж до 3,4 уровней...с помощью CSS

F6
На сайте с 21.03.2012
7
Присущ:
YaanGle,
Со сквозняками лучше осторожней, не все однозначна, если получается без них, то на сегодня луче забыть о них.

а можно поподробнее? чем черевато сквозное линкование внутри сайта?

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Перелинковка имеет место быть на крупным, много страничных проектах. С этим очень хорошо справляется HTracer

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
F6
На сайте с 21.03.2012
7
secondary:
Перелинковка имеет место быть на крупным, много страничных проектах. С этим очень хорошо справляется HTracer

А на небольшом 40 -страничном сайте перелинковку делать не рекомендуете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий