Сео - это как биржа?:) Котировки скачут, трейдеры нервничают:)

12
[Удален]
1083

Как все тут наверное знают, в последние дни Яндекс просто жутко колбасит.

По сеопульту идут жуткие штормы.

Позиции скачут не по детски. То ты на седьмом небе от счастья, то в жуткой печали. 3 дня назад вошел в топ 5 по вч-запросу. Сегодня отбросило но 17 позицию.

Выдачу каждый день колбасит, причем наверху находятся совершенно разные сайты.

Я когда-то давно интересовался торговлей на бирже, так вот, мне СЕО все больше и больше напоминает именно ее. Иногда общий индекс идет по определенному тренду. Тогда понятно, что закупаться нужно в эту сторону. Но бывают дни, когда биржу трясет и разрывает из стороны в сторону. Участники торгов трясутся и нервничают.

Сегодня ты миллионер - а завтра - нищий.

То же самое сейчас в СЕО. Ты вроде работаешь-работаешь. Оптимизируешь сайт. Позиции поднимаются, ты радуешься. А потом они резко слетают, а ты даже не можешь понять в чем же дело. А иногда ты долго оптимизируешь, оптимизируешь, а сайт даже не колыхнется. Ты уже забил на него, а он раз - и резко ворвался в топ.

А иногда ничего не делаешь, а сайт сам собой колыхается в выдаче.

Критерии поисковых систем слишком сильно меняются... Какой выход из этого...?

kvins
На сайте с 23.08.2011
95
vebagent007:
Какой выход из этого...?

Ждать пока такие как ты с плохим настроением уйдут с конкурентных запросов и когда по этой тематике будет слабая конкуренция , то так позиции не будут скакать

Магазин уникальных статей. (http://linkum.ru/to/13254/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vebagent007:
Критерии поисковых систем слишком сильно меняются... Какой выход из этого...?

Я когда-то давно интересовался торговлей на бирже, так вот, мне СЕО все больше и больше напоминает именно ее.

Также как на бирже, мониторить изменения и правильно прогнозировать направления изменения алгоритма, для чего содержать кучу тестовых ресурсов и инструментов.

ps. Здесь все также как на бирже, с одним сайтом делать не чего, с тремя тоже лучше платить трейдерам , или кто там занимается управлением деньгами на бирже.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Какой выход из этого...?

Ничего не трогать, курить, смотреть. Если станет худо докупать директ и молиться чтобы не стало еще хуже 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Chessmaster, Прям библия сеошника :)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
[Удален]

Люди, мне самому смешно:) Ну этот пост - крик души так сказать:)

Я в сего относительно недавно. Опыт относительно не большой.

Бываю просто дни, когда все на голову сваливается, а еще приходишь, проверяешь позиции, и вот - все послетало. А ты даже не знаешь почему. И никто не знает.

А бывает что наоборот, все вышло в топ, и ты опять не знаешь почему.

Вот это и бесит. Хрен бы с ним, что послетало. Знать бы почему.

Так а бывает еще, что через несколько дней сайт то туда, то сюда идет. И вот что тут делать.

Читаешь темы про апдейты поисковых систем - понимаешь, что ни у одного тебя так. У всех нет стабильности. Никто не знает почему.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vebagent007:
У всех нет стабильности. Никто не знает почему.

Не у всех и многие зачастую понимают, что к чему и когда ожидать. Просто такие как вы, заметнее. На бирже тоже наверно стабильно получающих прибыль единицы и всегда это случайно :) одни и теже.

[Удален]

Вы себя наверное относите к тем кто знает?:)

Если да, то делитесь опытом:)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
У всех нет стабильности. Никто не знает почему.

Стабильно только на базаре, семечками торговать. Главное не слушайте никого, смотрите, анализируйте, пробуйте сами. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

[Удален]

Блин, даже смешно))))))))

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0+%D0%BF%D0%BD%D0%B4&clid=1909644&lr=213

По вч запросу в десятку повылазили доски объявлений из челябинска)))))))))))

(запрос из москвы)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vebagent007:
кто знает?:)
делитесь опытом:)

Опыт нарабатывается трудом и вложением средств. Потому делятся обычно с родными и близкими, у остальных есть свои близкие и родные.

Ps. Даже когда партнеры становятся друзьями, это не значит, что работа не чего не стоит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий