- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я как эксперементировал по поводу домена. Создал 700 субдоменов. На основном домене 10 страниц уникальных, не связанных с контентом и структурой (html) субдоменов. Хотел проверить нарастится ли PR основному домену. На субдоменах были отдельные сайты по 300-500 страниц. Перелинковал субдомены между собой. На основной не поставил ни одной ссылки. В итоге 400000 страниц в индексе Гуголь по запросу количества страниц основного домена, а PR так и не пришёл... Скорее всего моя ошибка была в том, что я ссылки ставил в блок, а не в контент - поэтому Гуголь принял их за навигацию.
Если у Вас есть опыт в этом вопросе, скажите это вообще возможно (нарастить PR субдоменами)? что я сделал неправильно?
P.S. значение PR у субдоменов не проверял.
Я че то не понял, если вы на домен не ставили ссылок с поддоменов, то с каких соображений должен повысится ПР основного домена?
Возможно конечно нарастить, если некоторые спецы умудряются только внутренней перелинковкой нарастить ПР 3
Посмотрите на нескольких поддоменах, повысился ли их пр
psyhodelic, я читал что PR если есть у субдоменов то он перетекает на основной домен независимо есть ли ссылки с субдоменов на основной. А вот тИЦ может быть у субдоменов разный... вот и пытаюсь разобраться, вдруг опытные в этом вопросе есть
Не, не перетекает, хотя могу ошибаться. Подождем что скажут гуру по поводу претекания. Поставьте сквозняки с поддоменов на домен и будет вам ПР.
Не, не перетекает, хотя могу ошибаться. Подождем что скажут гуру по поводу претекания. Поставьте сквозняки с поддоменов на домен и будет вам ПР.
Не ошибаетесь. PR "перетекает" только по ссылкам.
А вот часть ТИЦа с поддоменов "перетекает" на основной домен и без ссылок. Тк в расчёте ТИЦ принимается во внимание "цитирование" домена.
Только вот PR вроде как не перетекает, а просто копируется, но с затуханием. ИМХО.
"Перетекает" - слово то какое интересное =)
Растолкованный PageRank
se_ost, вы ебанулись!?
вы хоть на даты статьи глянули?
Версия 1.1. Последняя коррекция – 9 ноября 2001. Переведено и прокомментировано 4 января 2002.
забудьте про это, навсегда!
вы хоть на даты статьи глянули?
И? Основы там отлично расписаны.
зачем это всё? купи дроп и не парься
что я сделал неправильно?
P.S. значение PR у субдоменов не проверял.
- перетекает, могу показать пример
- неправильно: перелинковали между собой субдомены
- у субдоменов, для высокого ПР структура должна быть "деревом"