DDOS атака от роботов Bing

123
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

какой же это ddos, если Bing мешает сайту то вероятно нужно сменить хостинг/сервер, нанять админа если не разбираетесь.

[Удален]
Den73:
какой же это ddos, если Bing мешает сайту то вероятно нужно сменить хостинг/сервер, нанять админа если не разбираетесь.

уже разобрались без сопливых 😂

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Sandalia:
уже разобрались без сопливых 😂

а че плакались тогда =))

pirate
На сайте с 08.12.2005
66
Sandalia:
Стоит delay 3
Микрософт совсем оборзел - запрашивает 10 страниц в секунду, пришлось закрыть на файрволе

сайты случайно не на wordpress, а обращение случайно не к wp-login.php

если так, то это не бинг, а дебилинг (проверьте ip принадлежат микрософту или нет)

видимо в паблик ушел какой то брутфорс для атаки на wordpress - на все сайты! на разных хостингах! с разными пузомерками идут подобные обращения

хостер ведет себя мягко говоря странно:( не прямо, но смысл - нам фиолетово мы вас просто отключаем из-за нагрузки и решать проблему с атакой не будем

помогло в .htaccess сделать запись ☝

<Files wp-login.php>

Order Deny,Allow

Deny from all

Allow from 77.77.77.77

</Files>

где 77.77.77.77 ваш ip

для wordpress есть ещё плагин Limit Login Attempts - не знаю как на нагрузку влияет, но как минимум вас проинформирует о попытках зайти в админку

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
pirate:

<Files wp-login.php>
Order Deny,Allow
Deny from all
Allow from 77.77.77.77
</Files>

где 77.77.77.77 ваш ip

для wordpress есть ещё плагин Limit Login Attempts - не знаю как на нагрузку влияет, но как минимум вас проинформирует о попытках зайти в админку

хрень это все, ну честно, не занимайтесь ерундой, если интересно то к примеру по статистике на сервер с 1к доменов всего за несколько дней приходит порядка 500-1к ботов долбящие популярные cms.

Вы и вправду будете их банить на уровне apache?

их вообще не нужно банить ибо нет смысла.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98

Тоже с этим сталкивался. Через неделю бот успокоился. Всё прошло.

pirate
На сайте с 08.12.2005
66
Den73:
хрень это все

отличное начало!

Den73:
если интересно то к примеру по статистике на сервер с 1к доменов всего за несколько дней приходит порядка 500-1к ботов долбящие популярные cms.

кому то интересно? :o кто то спрашивал статистику посещаемости ботами на сервере с 1к доменов? 🙅

если интересно то ко мне на 1 домен за сутки приходило до 3.5к "ботов" бинга... ах, ну да... это же всё хрень

---------------------------------------------------

я не на что не претендовал, а лишь привел рабочий способ защиты от возможного! "бота бинга"

данный способ позволил снизить нагрузку на сервер в 3-4 раза

Den73:
их вообще не нужно банить ибо нет смысла.

🍿

MK
На сайте с 28.08.2009
73
Sandalia:
запрашивает 10 страниц в секунд

Если бы с него столько живого трафа шло - имел бы смысл держать нагрузку. В нынешнем положении дел баню бинг на обоих своих серверах.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
pirate:

спс поржал 🍿 пиши еще.

Зы странный у вас хостинг, бот создает нагрузку О_о))

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
pirate:
отличное начало!

кому то интересно? :o кто то спрашивал статистику посещаемости ботами на сервере с 1к доменов? 🙅

если интересно то ко мне на 1 домен за сутки приходило до 3.5к "ботов" бинга... ах, ну да... это же всё хрень
---------------------------------------------------
я не на что не претендовал, а лишь привел рабочий способ защиты от возможного! "бота бинга"

🍿

А боты бинга роботс.тхт не понимают чтоли?😮

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий