- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж:
При использовании utm меток как переправить посетителя на нормальную версию страницы, так чтобы в статистике остался нужный след?
Как технически это реализовать?
Использовать TDS, например.
Использовать TDS, например.
Отсюда
Во первых директ не пропустит, во вторых статистика потеряется. 🙅 Совсем мимо.
Собственно сабж:
При использовании utm меток как переправить посетителя на нормальную версию страницы, так чтобы в статистике остался нужный след?
Не совсем понятно что Вы хотите получить на выходе? Расшифруйте фразу "остался нужный след". Ведь utm это и есть нужные следы для отслеживания трафика по источнику, фразе и остальному. И самое главное, как может версия страницы изменятся при помощи utm меток?
Не совсем понятно что Вы хотите получить на выходе? Расшифруйте фразу "остался нужный след".
Насколько я понимаю, нужный след - это что бы инфа об источнике перехода не затиралась при редиректе. Как будто началась новая сессия.
Собственно сабж:
Описание использования динамических URL в справке adwords
http://support.google.com/adwords/bin/answer.py?hl=ru&answer=2549100
никогда не пользовался, но возможно Вам поможет. Скорее всего это применимо только к Adwords, но может на мысли натолкнет.
ps спс за инфу о utm_nooverride . Не знал.
Не совсем понятно что Вы хотите получить на выходе? Расшифруйте фразу "остался нужный след". Ведь utm это и есть нужные следы для отслеживания трафика по источнику, фразе и остальному. И самое главное, как может версия страницы изменятся при помощи utm меток?
Я имею ввиду, что переход происходит на адрес /my_best_offers/?origin=product-extensions&keyword=videogamesystems&всякое=тому_подобное
Я хочу чтобы этот переход зачитался статистике, но юзер был автоматически перемещен(или видел в поисковой строке) на адрес /my_best_offers/ (дело в том что если этого не сделать, начнется дрейф статистики, из-за того что пользователи обмениваются ссылками(блоги, твиттер). Пример , и ссылка получается очень замудреной, а изначальный адрес красивый и короткий)
---------- Добавлено 18.12.2012 в 20:17 ----------
Насколько я понимаю, нужный след - это что бы инфа об источнике перехода не затиралась при редиректе. Как будто началась новая сессия.
Выше расшифровал свою мысль. Не думал, что будет не понятно)
Описание использования динамических URL в справке adwords
http://support.google.com/adwords/bin/answer.py?hl=ru&answer=2549100
никогда не пользовался, но возможно Вам поможет. Скорее всего это применимо только к Adwords, но может на мысли натолкнет.
Динамические адреса - там идет речь о том что рекламодателю не нужно в ручную генерировать ссылки, содержащие метки, а их создает автоматический генератор.
А например объявления вконтакте я подписываю - /?utm_source=vkontakte&utm_campaign=tut_nazvanie_obyavleniya
А за отмену перезаписи - спасибо автору блога.
Как-то так, наверное:
Технически - миллион способов, чем, JavaScript? PHP? Mod-rewrite?