- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Порадовало из переписки:
Почту выдал, а на почту пришла ссылка на гугл-документ:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aktz96Nd793DdGRlaUE4N1Ixazlab1NFWkJUc3Z6X0E
Это они так моё мыло выяснили или по какой-то иной причине в личку нельзя было скинуть этот док?
donc , Большое спасибо, что затронули данные аспекты нашей работы. Я как раз смогу себя пропиарить и рассказать о своих конкурентных преимуществах.
Вы написали, что у вашей знакомой пропало 8 статей на бирже Сергея Бушуева.
Статьи за 4 года по всем нашим клиентам находятся в нашей системе на местах и мы в любой момент можем выгрузить им полный отчёт с работающими ссылками.
Мы следим обязательно, что бы все площадки сохраняли параметры и в случае, если какая-либо из площадок банится, мы переносим статью на новую аналогичную, а клиента уведомляем по почте.
Мы всё это не боимся гарантировать на договорных основаниях и готовы с любыми клиентами подписывать и заключать договора.
У нас многих на многих площадка вообще количество мест ограниченно. На некоторых площадках, которые у нас появляются, мы продаём всего лишь по 5-6 мест под статьи и больше на этом сайте ничего продавать не будем, потому что мы о них заботимся. И многие из этих сайтов уникальны и вообще не содержат никаких бирж.
Любому клиенту по запросу отправляем базу с данными сайтами.
Данные ответы я привожу для уважаемых клиентов, которые читают этот пост. Ситуация с данным человеком решена в ветке на другом форуме. По правилам форума, я не могу давать ссылку на другой сайт. Конфликт был исчерпан, он принёс извинения за то, что перешёл на личности и начал нас склеивать с другими людьми.
motoman , PaDLiK Благодарю за критику, учту ваши замечания.
Можете пожалуйста сбросить в личку список сайтов, о которых вы говорите.
Уважаемые клиенты! Ждём ваших новых заказов. Рад сообщить информацию о обновлённых пакетах.
«Бизнес/Недвижимость» 53 сайта Цена 580 $ Цена с написанием статей 850 $
«Hi-tech/Интернет» 39 сайтов Цена 450 $ Цена с написанием статей 650 $
«СМИ/Новости» 36 сайтов Цена 410 $ Цена с написанием статей 595 $
«Культура» 41 сайт Цена 300 $ Цена с написанием статей 505 $
«Отдых/Туризм» 27 сайтов Цена 222 $ Цена с написанием статей 357 $
«Учёба/Наука» 34 сайта Цена 303 $ Цена с написанием статей 468 $
«Универсальный» 30 сайтов Цена 299 $ Цена с написанием статей 444 $
«Универсальный 600» 43 сайта Цена пакета с написанием статей 599 $
Написание статей:
5$ - копирайт (написание) статьи (1500 символов с пробелами);
7$ - копирайт (написание) статьи (2000 символов с пробелами);
3$ - рерайт статьи (1500 символов с пробелами);
4$ - рерайт статьи (2000 символов с пробелами).
С уважением, Константин Борсиев
E-mail:konstantinklgd@gmail.com
Спасибо, в очередной раз разместили. Подтверждаю, что сотрудничаю больше года и никогда не видел пропавших площадок. Обо всём меня уведомляли. Чистой площадок доволен
Размещался по акции. Порадовали предлагаемые площадки и скидка в честь нее. Написали качественные материалы под ссылки. Всё понравилось, желаю успехов в работе!
MAFIA , Seompson благодарю за отзывы о нашей работе! С вами приятно сотрудничать, будем ждать ещё ваших заказов.
Заказывал размещение пачки статей с геморойными требованиями... Все размещено быстро и четко. Площадки более чем соответствуют своей цене. На выбранных площадках сапы или других автоматических бирж не обнаружил. Собственно всем доволен, буду еще размещаться на площадках ТС.
Константин, спасибо за качественную работу!
MadTomas , спасибо! Обращайтесь снова ;)
Не в первый раз размещаю статьи на сайтах ТС, чётко и оперативно, приятно сотрудничать :)
Уже не на всех, а только на 28-ми сайтах.
Знакомый загнал площадки в миралинкс для пробы - из ~200 которые все - 66 в мире, цитирую
donc , Большое спасибо, что затронули данные аспекты нашей работы.
Пожалуйста.
Спам и вранье - это аспекты? Цитирую письмо - ваше же:
Вы купили ссылку на нашу площадку через посредника
Я не знаю, почему еще не возмутился Михаил Райцин, при всей моей критике и гогетлинкс и миралинкс - считать их автоматическими системами я не могу. Это вранье.
Или вы имели ввиду сапу? Это, как я написал выше - на ваших площадках есть в избытке.
А еще есть API-rds - подключившись туда -можно легко узнать, сколько на самом деле ваших площадок торгует в сапе, но меня, кстати, это совершенно не волнует.
Вопросы выбора площадок - это дело покупателя.
Вот только письма на е-майлы, указанные во ВХУИЗ, я и другие оптимизаторы, а равно их клиенты не запрашивали, подписку, которой у вас , к слову сказать и нет - не заказывали - это есть спам.
ст.272 УК РФ "Неправомерный доступ к компьютерной информации"
На счет 200 площадок, которые в миралинкс. Я все площадки Константина смотрел. Мирки там практически нет. Константин давал мне за все время чуть больше 70 площадок. Цена, в любом случае, интересная - процентов на 15% ниже, чем на бирже. Пусть каждый сам выбирает. Работаю, меня устраивает и цена, и сроки, и качество.