Более 250 СДЛ, ТИЦ<11000, ЯК, тематические пакеты, количество мест ограничено

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Константин Борсиев, ссылка в личке. Изучайте и наслаждайтесь.

Мне совершенно фиолетово, кто из вас лично прислал письмо, тем более что у вас 150 фамилий, а компания одна, и пахнет от нее весьма дурно.

Я думаю вы один человек, а все прочие: Буревская Елена, Бакановский Юрий Викторович, некая Катя, Сергей Бушуев - плод шизофренической фантазии.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Константин Борсиев
На сайте с 14.12.2012
37

Ко мне данная ссылки никак не ведет. Не понимаю зачем устроили это обсуждение именно у меня в теме? Я к Вам никакого отношения не имею.

e-mail: vitaly.3174@gmail.com skype: tatiana.v.rrg
donc
На сайте с 16.01.2007
686

Константин Борсиев, А вы разве не Сергей Бушуев?

Ололо, кто вы тогда?

Константин Борсиев:
Не понимаю зачем устроили это обсуждение именно у меня в теме? Я к Вам никакого отношения не имею.

Чтоб разобраться с вами раз и навсегда, вы думаете если выдумали себе новую фамилию, вместо выдуманных старых, все - жизнь с чистого листа?

Константин Борсиев
На сайте с 14.12.2012
37

Понимаю, что Вам этого никак не доказать может копию паспорта или еще какие-то документы. Очень странный Вы человек!!!

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Константин Борсиев, то есть вы сами по себе, а бушуева биржа сама по себе?

А почему тогда ссылки в стартпосте ведут на отзывы об этой говнобирже?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Константин Борсиев:
Понимаю, что Вам этого никак не доказать может копию паспорта или еще какие-то документы.

Не нужно копий паспорта.

Заведите своим сотрудникам каждому по персональному номеру аськи - не экономьте на накладных расходах.

А то Яндекс утверждает, что вы делите свою аську с достопочтенным Сергеем Бушуевым. Что какбэ не очень понятно.

The Piper at the Gates of Dawn.
Creat0r
На сайте с 21.08.2008
65

Убили биз ТС :) Пацан к успеху шел, честно сказать я вообще не в тема в чем его спалили, и в подробности вдаваться нет желания. Но после срача, возможно даже необоснованного заказывать разумеется уже перехотелось, а ведь на первых страницах прямо сильно было такое намерение, особенно метод оплаты безналом понравился.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Creat0r:
особенно метод оплаты безналом понравился.

Вы бы доноры видели. Еще больше бы понравилось. Там везде практически сапа.

Сейчас их бочками вычищать будут из ДМОЗ - что несомненно будет дополнительным бонусом разместившимся.

Cell:
А то Яндекс утверждает, что вы делите свою аську с достопочтенным Сергеем Бушуевым.

Что-то много на серче этого Бушуева. Эх яндекс, подставу сделал, спалил

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

А тем временем продолжается массовый постинг по личкам с предложением сотрудничать.

Ребят, в публичных сообщениях у тс оставьте отзывы, а то лично я до темы дошёл только когда понял, что многие площадки напичканы сапой.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

donc, Уже не на всех, а только на 28-ми сайтах. ☝

ТС, действительно некрасиво вводить в заблуждение потенциальных клиентов. Не все же тут соответствуют клише "ленивый оптимизатор, которому даже доноров прочекать лень".

Подпись выпилена

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий