- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Константин Борсиев, ссылка в личке. Изучайте и наслаждайтесь.
Мне совершенно фиолетово, кто из вас лично прислал письмо, тем более что у вас 150 фамилий, а компания одна, и пахнет от нее весьма дурно.
Я думаю вы один человек, а все прочие: Буревская Елена, Бакановский Юрий Викторович, некая Катя, Сергей Бушуев - плод шизофренической фантазии.
Ко мне данная ссылки никак не ведет. Не понимаю зачем устроили это обсуждение именно у меня в теме? Я к Вам никакого отношения не имею.
Константин Борсиев, А вы разве не Сергей Бушуев?
Ололо, кто вы тогда?
Не понимаю зачем устроили это обсуждение именно у меня в теме? Я к Вам никакого отношения не имею.
Чтоб разобраться с вами раз и навсегда, вы думаете если выдумали себе новую фамилию, вместо выдуманных старых, все - жизнь с чистого листа?
Понимаю, что Вам этого никак не доказать может копию паспорта или еще какие-то документы. Очень странный Вы человек!!!
Константин Борсиев, то есть вы сами по себе, а бушуева биржа сама по себе?
А почему тогда ссылки в стартпосте ведут на отзывы об этой говнобирже?
Понимаю, что Вам этого никак не доказать может копию паспорта или еще какие-то документы.
Не нужно копий паспорта.
Заведите своим сотрудникам каждому по персональному номеру аськи - не экономьте на накладных расходах.
А то Яндекс утверждает, что вы делите свою аську с достопочтенным Сергеем Бушуевым. Что какбэ не очень понятно.
Убили биз ТС :) Пацан к успеху шел, честно сказать я вообще не в тема в чем его спалили, и в подробности вдаваться нет желания. Но после срача, возможно даже необоснованного заказывать разумеется уже перехотелось, а ведь на первых страницах прямо сильно было такое намерение, особенно метод оплаты безналом понравился.
особенно метод оплаты безналом понравился.
Вы бы доноры видели. Еще больше бы понравилось. Там везде практически сапа.
Сейчас их бочками вычищать будут из ДМОЗ - что несомненно будет дополнительным бонусом разместившимся.
А то Яндекс утверждает, что вы делите свою аську с достопочтенным Сергеем Бушуевым.
Что-то много на серче этого Бушуева. Эх яндекс, подставу сделал, спалил
А тем временем продолжается массовый постинг по личкам с предложением сотрудничать.
Ребят, в публичных сообщениях у тс оставьте отзывы, а то лично я до темы дошёл только когда понял, что многие площадки напичканы сапой.
donc, Уже не на всех, а только на 28-ми сайтах. ☝
ТС, действительно некрасиво вводить в заблуждение потенциальных клиентов. Не все же тут соответствуют клише "ленивый оптимизатор, которому даже доноров прочекать лень".