Владельцев dell 7720, asus n76vz, samsung 700z7c и аналогов (если есть?) ...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
1016

Владельцев dell 7720, asus n76vz, samsung 700z7c и аналогов (если есть? или нет?) хотелось бы послушать. Аналогов в смысле: 2 места под винт, матовый экран, фуллхд, не меньше 17", юсб3.0, i7 в линейке (если есть модели "такие же но с i5" - плюс), дискретная видяха (желательно)... при прочих равных цель - тишина и холодность. Жесткие диски/ссд по фиг - будут меняться.

Послушать хотелось бы в стиле "почему взяли XXX", "почему при выборе отпал YYY" и "лучше бы я взял ZZZ потому что".

Профильные форумы уже изучены, но профильные они профильные, там публика специфичная - а хотелось бы взгляда "простого юзера".

Сильно не надеемся, т.к. дескноуты не в почёте вроде тут, но мало ли.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Пользуюсь ноутбуками Тошиба. Многие модели с 2мя отсеками для жестких дисков. Тихие. Не сильно греются (подставки с охлаждением никогда не использовал).

Из достоинств. Удобная раскладка клавы, удобно расположены стрелки (верх, низ, право, лево) которые вынесены и отделены от других клавиш что позволяет случайно не задевать другие кнопки.

Буква Ё вверху, как на клавиатурах для ПК а не рядом с FN как на многих буках. Лично мне это удобно.

Про шумность не скажу, т.к. не сравнивал с другими ноутами, но в принципе не шумел ни один из серии Toshiba Satellite. Были разные модельки, всеми доволен.

Из минусов. Не сказал бы, что 17шки легкие у Toshiba.

Модели расхваливать не берусь, у Toshiba их очень много на любой вкус и цвет.

Не поменяю эту марку, проверил временем! Надежные, шустрые, неубиваемые рабочие лошадки.

ЗЫ правда у меня сейчас простой двухядерный 2.4гг. (для работы хватает) но уверен, что i7 Toshiba превзойдет все ожидания )) потому тоже начинаю присматривать модельку.

Удачи.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий