Во как надо работать

12
M
На сайте с 05.03.2006
80
1657

Вот на что наткнулься и чуть меня не убило

"В связи с высокой загрузкой модераторов каталога мы не будем рассматривать новые ссылки.

Если Вы хотите, чтоб полученная ссылка просмотрена модераторами - заплатите 5$.

Внимание! Оплата гарантирует только просмотр ссылки но не добавление. Если выбрана неправильная категория - такая ссылка вероятнее всего будет отклонена.

Для гарантрированного приема ссылки в каталог пожалуйста оплатите 15$. Это гарантирует что ваша ссылка будет принята в каталог и помещена в указанный раздел. Если нужного раздела нет - модераторы его создадут."

Тhe Time is Money :idea:

5 баксов за одного взгляда :smoke:

15 для добавления :bl:

Все по сериозному :)

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Что же, если Вы считаете их каталог настолько качественным - платите. Если нет - есть сотни других каталогов, которые денег не просят. Кстати, чтобы попасть в Яндекс-каталог, многие давно уже платят деньги. Так что ничего нового нет.

С Уважением, Евгений
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

За ЯК и Лист уже давно платят и ничего. И за многие другие...

PS не успел :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
M
На сайте с 05.03.2006
80

Но Яндекс не берет деньги за "просмотр" :)

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
marica:
Но Яндекс не берет денги за "просмотр"

А за что по вашему он берёт?-))

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
ewg:
Что же, если Вы считаете их каталог настолько качественным - платите. Если нет - есть сотни других каталогов, которые денег не просят. Кстати, чтобы попасть в Яндекс-каталог, многие давно уже платят деньги. Так что ничего нового нет.

Полностью согласен, взять к примеру платные западные каталоги, платишь к примеру 25 баксов но и ссылочка на пр=4. Так что на каталог смотреть надо.

M
На сайте с 05.03.2006
80
supportwln:
А за что по вашему он берёт?-))

Добавление

Есть разница

M
На сайте с 05.03.2006
80
Kosya:
Полностью согласен, взять к примеру платные западные каталоги, платишь к примеру 25 баксов но и ссылочка на пр=4. Так что на каталог смотреть надо.

PR3 тИЦ 200

Вы бы добавились за 15$? :)

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
marica:
Добавление
Есть разница

ну так и в данном случае парни берут за добавление.

ну не много не точная формулировка.

M
На сайте с 05.03.2006
80
supportwln:
ну так и в данном случае парни берут за добавление.
ну не много не точная формулировка.

Вы меня видимо не поняли :)

Я же не против платные каталоги.

А против развода.

Заплатил 5$, а тебе скажуть - "сори парень, не подходиш, перепутал раздел :), дай еще 15 и будет тебе счастье"

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
marica:
PR3 тИЦ 200
Вы бы добавились за 15$?

Ну если это параметры месторасположения моей ссылки и рядом разумное количество других ссылок, то почему не заплатить? (конечно не 15$) но все же. Вы же покупаете ссылку навсегда.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий