- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Отписал в тикеты по этому вопросу.
Спасибо, ожидайте ответа. Скорее всего, завтра.
Прогрузили оффер Мой Банк ["Потребительские кредиты"] - лучше бы не прогружали 😒
У кого какой конверт по данному офферу? (у меня лично всего лишь 2,67% - причем трафик исключительно поисковый)
AlexDJ666, можно узнать средний по системе?
Прогрузили оффер Мой Банк ["Потребительские кредиты"] - лучше бы не прогружали 😒
У кого какой конверт по данному офферу? (у меня лично всего лишь 2,67% - причем трафик исключительно поисковый)
AlexDJ666, можно узнать средний по системе?
Из того, что я вижу сейчас - 3,85%
Из того, что я вижу сейчас - 3,85%
т.е. получается только 3,85% подтверждений у "оффера Мой Банк" по 300р заявку?
И когда снова появится оффер "Московский Кредитный Банк" ?
т.е. получается только 3,85% подтверждений у "оффера Мой Банк" по 300р заявку?
И когда снова появится оффер "Московский Кредитный Банк" ?
Да, только 3,85%
Со дня на день.
Да, только 3,85%
Тогда какие-то условия у оффера нереальные. Выплата вебмастерам маленькая и происходит по факту за выданный кредит (судя по такому низкому конверту), а не за "оплачивается одобренная по скорингу заявка." 🍿
Тогда какие-то условия у оффера нереальные. Выплата вебмастерам маленькая и происходит по факту за выданный кредит (судя по такому низкому конверту), а не за "оплачивается одобренная по скорингу заявка." 🍿
Нет, там именно по скорингу. Такой вот жестокий скоринг.
подведу итоги после выгрузки статистики за май. прошу прокомментировать каждый пункт.
1. очень интересно вышло по приватбанку за май месяц.
в конце месяца поломалась выгрузка статистики по ним и все заявки приходили позже и со статусом пендинг.
что вижу сейчас.
за 22 мая - 9 заявок. 9 одобрено.
за 23 мая - 16 заявок. 16 одобрено.
за 24 мая - 11 заявок. 11 одобрено.
за 25 мая - 11 заявок. 11 одобрено.
за 26 мая - 11 заявок. 10 одобрено. 1 реджект.
за 27 мая - 11 заявок. 1 одобрена. 10 реджект.
за 28 мая - 9 заявок. 2 одобрены. 7 реджект.
за 29 мая - 11 заявок. 11 реджект.
за 30 мая - 21 заявка. 21 реджект.
за 31 мая - 16 заявок. 5 одобрены. 11 реджект.
и что это было? получается, что в начале вы из-за каких-то проблем со статистикой все заявки в апрувнутые засовывали, а потом решили, что нужно будет уравнять процент конверсии по офферу до его обычным 50% и решили пореджектить конверсии?
бред полнейшний получается.
2. по офферу кредитных карт пластилин. вам безразлично отношение к вебмастерам? вроде бы нет. тогда почему вы позволяете банку так кидать вебмастеров? у меня за май месяц мало по нему конверсий, всего 16, из них цели, получается всего 8 лидов, но одобрен всего 1, за который я получил всего 350 рублей.
почему так мало конверсий? да потому что я перевел трафик по этому офферу на альтернативную партнерку, где платят 210 рублей за ЗАЯВКУ! где 100% одобрение всех заявок! и там я бы получил 1680 рублей за свои заявки.
вы разве не можете разрулить этот вопрос с банком?
то вроде в ваших и его интересах. к вам потянуться вебмастера с трафиком, к ним лиды. получается же все наоборот.
за май месяц у меня по пластилину всего 40 заявок, но я получил достойно 8400 за них. а у вас бы получил 1750 рублей максимум.
3. по офферу мой банк тоже пипец. у меня всего 23 заявки и 0 одобренных. ладно, заявок мало, но нафига тогда держать такие офферы у себя? если я не ошибаюсь, то мой банк уже где-то отличался таким показателем конверсии и его уже многие вебмастера выкинули из запаса.
4. уважаемая ПП, я желаю вам развития, дак и вы развивайтесь, только не работайте на количество офферов, а работайте с качеством офферов и с максимизацией их конверсии!
настройте уже наконец-то универсальный лендинг так, чтобы я мог выбрать офферы, которые мне нужны. нафига я должен крутить неконвертабельный мой банк или кредитку пластилин? подумайте, что такими пустяками, которые безпроблемно решаются, вы отталкиваете вебмастеров.
С Уважением. И без наездов, просто конструктивная критика.
GlZZZ, все верно!!! И стройте работу пожалуйста нормально, что бы не было потом списаний в конце месяца из за ваших же ошибок, потому что это не интересно для нас.
З.Ы. Что насчет выплат сегодня?
Уважаемые Партнеры!
Информируем Вас о ситуации, произошедшей с оффером ПриватБанк – Кредитные Карты.
20 мая в связи с неполадками в синхронизации в статистике появились лишние конверсии,
которые в последствии были исключены из статистики на основе данных, предоставленных банком.
Статистика, которую Вы видите сейчас в системе, является правильной и предоставлена банком.
Приносим извинения за технический сбой.
С уважением,
Команда LEADS