- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вводные данные:
title = запрос
h1= запрос
картинка (неуник) с alt = запрос
текст (уник) содержит 1 точное вхождение + 1-2 разбавленных, объем 1к симв
Тематика коммерческая (интересует московская выдача), запросы отобраны с мин. конкуренцией, в основном 2-4 словные. Сайт молодой (менее 1 мес). Входящих и исходящих ссылок нет.
Собственно вопрос, будет ли это считаться переспамом и стоит ли разбавить текст в title/h1/alt?
По-поводу переспама никто Вам точно не скажет, во-первых это зависит от самого запроса, например запрос "ипотека" можно использовать на странице большее количество раз чем например "ипотека в москве", во-вторых смотрите конкурентов по выдачи, конечно способ не 100% верный, но все же даст представление о вхождениях конкурентов.
По-поводу, title, h1, alt а что мешает сделать их с разбавлением: например title "Запрос+пара слов " h1 "Запрос+пара отличных от титле слов" alt "короткое предложение с запросом" На мой взгляд так будет намного естественнее
двигаю недвижимое
будет ли переспам
Интересно, однако )) В какую сторону двигаете?
По-поводу, title, h1, alt а что мешает сделать их с разбавлением: например title "Запрос+пара слов " h1 "Запрос+пара отличных от титле слов" alt "короткое предложение с запросом" На мой взгляд так будет намного естественнее
Обычно так и делаю, теперь есть желание переспамить немного :) Собственно достаточно большое количество конкурентов имеют в title по 2-3 точных вхождения, но сайты у них достаточно старые + видимо с ПФ все в порядке. Запросы из 2-4 слов.
kruchen, не понял смысл вашего поста
Обычно так и делаю, теперь есть желание переспамить немного :)
Причина Вашего желания: банальная лень или эксперимент?:)
Причина Вашего желания: банальная лень или эксперимент?
Второе .
не понял смысл вашего поста
да я к тому, что, судя по репе и надписи над аватаром, вы должны, скорее, отвечать на такие вопросы, а не задавать их )
Точной формулы, думаю, ни у кого нет, слишком много элементов в уравнении, не факт, что ваша схема будет успешной, как и не факт, что она будет проигрышной.
да я к тому, что, судя по репе и надписи над аватаром, вы должны, скорее, отвечать на такие вопросы, а не задавать их )
Если на заборе написано слово из 3х букв, что тогда должен делать написавший его негодяй? :D
Второе .
Ну тогда только будет или нет, можно установить только опытным путем. На мой взгляд переспама не будет, хотя могу ошибаться, т.к. опять же нужно смотреть запросы и саму структуру страницы, то есть расположение картинки, близость точного запроса к началу текста и т.д. На мой взгляд переспам это достаточно сложный показатель, и нельзя точно сказать если например Вы в тексте употребите запрос 10 раз - это переспам, а 9 - нет, все зависит как и где будут употреблены эти запросы. И момент, на мой взгляд, чем популярнее слово или словосочетание в обиходе, тем больше оно может встречаться в тексте.