e-poker.pro

12
A
На сайте с 24.02.2011
74
domen7:
сказал "домейнер" aaleshaa с псевдопродажами и шлаком, вы уже считаете мои продажи? разрешите вам отчитаться лично :)

Покажешь хоть одну мою псевдопродажу извинюсь публично перед тобой, а пока только один вывод, ты просто трепло малолетнее. Дальше на такого клоуна как ты время тратить не буду...

D7
На сайте с 22.12.2010
272

aaleshaa, тыкать и обзывать некрасиво, если сами спрашиваете, то отвечаю - vegans - покупатель кто?

[Удален]
aaleshaa:
Покажешь хоть одну мою псевдопродажу извинюсь публично перед тобой, а пока только один вывод, ты просто трепло малолетнее. Дальше на такого клоуна как ты время тратить не буду...

поддерживаю aaleshaa.

domen7:
и почему форумчане должны в этом участвовать?

domen7, а кто-то заставляет? давай до свидания

D7
На сайте с 22.12.2010
272

scripterz, можно узнать почему вы пользуетесь двумя аккаунтами? /ru/users/181922 uadomainer ваш

A
На сайте с 24.02.2011
74

domen7, понимаешь, если бы ты был нормальным, то и отношение к тебе было бы соответствующим, и я даже дал бы тебе контакт человека, который купил у меня этот домен на ДФ, хоть я и не считаю правильным вообще перед кем-либо отчитываться по требованию. А т.к. ты изначально поспешил и сделал для себя вывод, что я обманываю людей ради продаж, замечу без каких-либо фактов и аргументов, то в моих глазах ты сразу упал...а с такими клоунами у меня разговоров нет. Покедова...

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Тсссс, дам старт)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий