- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Контент довнлоадер может.
читаю про программы и все описания сводятся к тому что "граббит RSS". а у меня более 7 000 000 строчек в файле. вот как его закинуть? чтобы примерно строчек 1000 на пост? в ручную это жесть.
keywordkeeper разобьёт файл на необходимое количество строк, в вашем случае получится 7к файлов по 1000 строк.
Зеброид, либо цербер запостят всё это добро в вордпресс.
Если статьи в файле разбиты по заголовкам (заключённым в теги h..., strong), тогда ещё проще.
скрипт на пхп загрузит что угодно в базу вот вам и страницы готовые главное чтобы оперативки хватило
;)
Попробуйте вот этим BlogBot Ultimate Edition бесплатный http://blogbotengine.ru/
keywordkeeper разобьёт файл на необходимое количество строк, в вашем случае получится 7к файлов по 1000 строк.
Зеброид, либо цербер запостят всё это добро в вордпресс.
Если статьи в файле разбиты по заголовкам (заключённым в теги h..., strong), тогда ещё проще.
про keywordkeeper я в курсе. супер программа! а вот Зеброид и цербер это же платные?
Попробуйте вот этим BlogBot Ultimate Edition бесплатный http://blogbotengine.ru/
вчера хотел попробовать, но почитав инструкции не увидел функции наполнения как надо мне. опять граббинги RSS и прочее. решил даже не пробовать, чтобы время не тратить в пустую на установку и так далее.
Мог бы бесплатно написать программу для автоматизированного наполнения вордпресса, если бы знал, что эта программа будет востребована не только Вами.
Мог бы бесплатно написать программу для автоматизированного наполнения вордпресса, если бы знал, что эта программа будет востребована не только Вами.
Такая программа была бы востребована очень многими (дескстопная), НО, всё зависит от того, ЧТО она будет делать: если только брать строчки из тхт-файла, то маловато как-то. Но. начать стоит, так как появятся "советчики", а также подсказчики, функционал можно будет расширить, и в какой-то момент создать неплохую платную версию. Самое лучшее, что реально было бы востребовано в этом деле, это сбор статей по запросам, и публикование на сайт. Что-то типа "Кисточки", "Brush", но адаптированное под широкие массы и отдельной программой. Аналоги уже есть, но все страдают: кто чем.
Если контент имеет однотипную и чёткую разметку, средствами MySQL, послав на три буквы все сторонние приблуды. Быстрее, чем добавлять прямо в БД, минуя все сторонние "прокладки", способа не существует.
zebroid, Textkit, Zerber, вручную :)
zebroid требует предварительной разметки. Zerber по слухам загнулся. Textkit только что не запустился.
надо тупо соединить блог с файлом контента. я врубил софт, блог наполнен. минимум по 50 ключевиков в сообщении. максимум думаю 1000 хватит. если по 50 ключей, это надо вручную грузить 140 000 сообщений на блог. жесть.
вобщем актуально :)