Продам публичную страницу вконтакте

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
4080

Кол. Подписчиков: 34000+

Паблик редко обновляется(1-4 поста в сутки) и не производится взаимопиар! = трафик и кол. вступивших в сутки можно увеличить.

Среднее суточное количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 1 234

Посещаемость можно значительно увеличить, если обмениваться постами с другими пабликами. По опыту можно поднять до 1.5-2 тысяч посещений в сутки.

В паблике только живые люди, раскручивался с таргетированной рекламы и с рекламы в группах.

Ежедневно прибавляется 170-200 чел. в сутки, только за счёт наполнения контентом. При обменах рекламой можно выйти на 300-400 чел/сутки.

Кол. записей на стене 1500+

Дополнительную информацию предоставлю в личку по запросу.

Отличная площадка для слива трафика на свои сайты женской тематики. И лучше не придумаешь для владельцев магазинов с товарами для хендмейда.

Цена за паблик: 500$

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

PS: Продаётся без аккаунта главного админа.

PPS: также в продаже сайт с тиц 20/ PR 1 - /ru/forum/761839

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Если без аккаунта главного админа, то он стоит долларов 250-300. Результативнее тогда предлагать аренду паблика. Баксов за 100 в месяц. Если ваши советы сработают и владелец выйдет на такие показатели (хотя бы примерно), аренду можно повышать, а если не выйдет, тогда или понижать или самому доводить до ума.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Pantion:
Результативнее тогда предлагать аренду паблика. Баксов за 100 в месяц.

В аренду опасно сдавать. Можно и без паблика остаться, если начнут размещать запрещённую рекламу. Разве что залог брать...

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
В аренду опасно сдавать. Можно и без паблика остаться, если начнут размещать запрещённую рекламу. Разве что залог брать...

да, с залогом, например.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Pantion:
Если без аккаунта главного админа, то он стоит долларов 250-300.

Чет я не пойму, а как его можно продать вообще без главного админа?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Shivana:
Чет я не пойму, а как его можно продать вообще без главного админа?

Удаление всех админов кроме акка создателя(его удалить невозможно) Добавление в админы вашего аккаунта.

Если вы не в курсе, то передача аккаунта админа никаких гарантий не даёт. Это как передача рушек без переоформления.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Noctes:
(его удалить невозможно)/QUOTE]
Noctes:
Добавление в админы вашего аккаунта.

И че, ну добавил ты моего админа, потом зашел с акка создателя и удалил. Где тут продажа?
Noctes:
Если вы не в курсе, то передача аккаунта админа никаких гарантий не даёт. Это как передача рушек без переоформления.

Вы про какого админа? Если про создателя, то что имеете ввиду, паспортные данные? А если создатель зареген изначально на левые данные, что тогда?

---------- Добавлено 17.12.2012 в 20:40 ----------

Noctes:
его удалить невозможно

В курсе имелось ввиду. Что-то редакция поста отсутствует.
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Shivana:
И че, ну добавил ты моего админа, потом зашел с акка создателя и удалил. Где тут продажа?

Передал я пароли от акка создателя, а через неделю отписал в ТП о взломе и вернул обратно...

Shivana:
Вы про какого админа? Если про создателя, то что имеете ввиду, паспортные данные? А если создатель зареген изначально на левые данные, что тогда?

Инна, скайп мой у вас есть, если хочется пообсуждать/пообщаться - я всегда рад.

Топик о продаже. Если никто не купит до НГ, паблик сниму с продажи. Если ценник/условия не устраивают -> никого покупать не заставляю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий