[Аукцион] Продам паблик ВКонтакте (27к)

12
ProHeartless
На сайте с 11.11.2011
9
2454

Хочу продать публичную страницу вконтакте, вместе с аккаунтом создателя. Аукцион отменил. кто хочет купить в личку. Тематика 18+/Юмор

Цена вопроса - 600$

Характеристики на данный момент:

Страница в поиске ВК.

Возраст - 3 месяца.

Подписчиков - 27000+.

Кол-во постов - 200+.

Среднее суточное количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 11 994

Общее количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 276 427

Если делать посты 1-2штуки в день, то посещаемость будет свыше 13к-15к народу, если не делать - то 8-12к в день.
Отлично пойдет под партнерку маек и наклеек на мобильник - актуальность будет 100%, плюс доходы от рекламы.

Демография за последний месяц:

мужчины — 71.90 %

женщины — 28.10 %

Каждый день прибавляется ~300-500 подписчиков, паблик раскручивается сам.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

ProHeartless, урл в лс пожалуйста.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
IA
На сайте с 26.12.2011
19

такая посещалка при таком кол-ве подписчиков... Урл можно в личку заинетресован. Сколько посто в сутки ? кто добавляет?

ProHeartless
На сайте с 11.11.2011
9

Пожалуйста не пишите в личку по 30сообщений - если не хотите брать. Зачем тратить мое и своё время. Статистика - такая какую я написал. не надо писать я не верю, и тому подобное.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

ProHeartless, ну указали бы сразу тематику - было бы меньше вопросов в личку.

ProHeartless
На сайте с 11.11.2011
9
Noctes:
ProHeartless, ну указали бы сразу тематику - было бы меньше вопросов в личку.

А какая разница простите какая тематика? Главное что бы стабильно была посещаемость.

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131

Покажите паблик, пожалуйста. Как осуществляется наполнение? Где берутся материалы? Доходы есть, были?

+ 30% к доходу от Sape!!! (http://cmse.ru/?ref=70bacc7b)
[Удален]
ProHeartless:
А какая разница простите какая тематика? Главное что бы стабильно была посещаемость.

Так если там школота одна) много с этой группы не поимеешь , а маечки скоро загнуться, их пиарят очень много народу

ProHeartless
На сайте с 11.11.2011
9
SeaSoul:
Так если там школота одна) много с этой группы не поимеешь , а маечки скоро загнуться, их пиарят очень много народу

Загнуться маечки, прийдут штаники:) Друг один правда с пабликом 220к и с такой же тематикой, но поменьше статистикой сказал, что большинство прибыли от школьников. Хочешь верь хочешь нет.

ML
На сайте с 05.09.2008
107
ProHeartless:
Друг один правда с пабликом 220к и с такой же тематикой, но поменьше статистикой сказал, что большинство прибыли от школьников.

Другу и продай ☝

ProHeartless
На сайте с 11.11.2011
9
MedLib:
Другу и продай ☝

У него и самого их много, а я не могу работать ВКонтакте. Надоедает каждый день удалять Коментарии "ябывдул") Вот поэтому и хочу продать. А вообще пожалуйста не надо троллить - не уместно. Кому надо купить он купит. А если не купят буду закупаться валерьянкой и забивать на вдувальщиков, и колотить деньги сам.

---------- Добавлено 18.08.2012 в 02:18 ----------

Цена снижена до 550долларов. Объясню как и на чем зарабатывать, как заполнять паблик что бы посещаемость не падала. (По времени не больше 5минут в день). Паблик каждый день растет напоминаю. Через 3 месяца она уже может стоить в три+ раза дороже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий