Почему на мой сайт ссылается левый файлообменник.

12
Д
На сайте с 29.10.2012
28
1129

Подскажите, из-за чего такая ситуация. В вебмастере яндекса пересмотрел сайты ссылающиеся на мой сайт (варезник) и очень много ссылок идёт с этого ФО (в основном на картинки). Подскажите, зачем они так делают (ссылаются на мой сайт), я с ними никогда не сотрудничал, очень интересно, какую выгоду они имеют с меня. Заранее спс.

konchik
На сайте с 08.11.2010
94

Доры скорее всего сгенерированные доргенами. Наблюдаю, что уже пошел в массы этот вид заработка. Поисковым системам придется несладко :)

E1
На сайте с 18.11.2012
29

У меня сайт- далеко не варезник, но та же песня.И при этом, количество таких ссылающихся "лже" сайтов растёт.

Д
На сайте с 29.10.2012
28
edge187:
У меня сайт- далеко не варезник, но та же песня.И при этом, количество таких ссылающихся "лже" сайтов растёт.

Хотелось бы понять для чего это им.

konchik
На сайте с 08.11.2010
94
Джони:
Хотелось бы понять для чего это им.

Ну а что там дальше на платнике, телефон просят? Давайте ссылку, посмотрим что к чему.

Д
На сайте с 29.10.2012
28
konchik:
Ну а что там дальше на платнике, телефон просят? Давайте ссылку, посмотрим что к чему.

Да, телефон просят. К примеру вот ссылка: http://filesdownload.bit-trackertake.ru/search?query=%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9%202013%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169

В последние 2 месяца наблюдаю тоже самое (не варез). С более чем 20 таких сайтов, с одинаковым дизайном, и "нечитаемыми" доменами. Уже 5 сайтов этих блокирует каспер, но появляются новые "близнецы".

02rus
На сайте с 30.05.2012
39

по ссылке сетевая атака 😡

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
Д
На сайте с 29.10.2012
28
02rus:
по ссылке сетевая атака 😡

У меня аваст...не ругается..... там просят пройти анти спам проверку, понятно что развод...но вот почему в коде страницы ссылка на мой сайт (картинку) странно

konchik
На сайте с 08.11.2010
94

Джони, не волнуйтесь, беки отпадут скоро, домены в бан быстро улетят, это дорвеи на которых, кстати, люди "нагревают" неплохие деньги.

E1
На сайте с 18.11.2012
29

Вот, пожалуйста:

И да: эти сайты, КОПИРУЮТ ЧАСТЬ КОНТЕНТА (текста) и выдают его в ПС.Главное- при переходе- его нет ДАЖЕ В исходном коде ! Видимо какой-то ворующий "генератор-размещатор-маскиратор" )

P.S: А вот на счёт СМС:

Правила пoдписки | Управление пoдпискoй

Служба пoддержки: 8-800-200-4601. E-mail: support@smsdostup.ru Для абoнентoв МТС Билайн МегаФoн предoставляется услуга пoдписка.

Стoимoсть дoступа к Пoдписке на услугу для абoнентoв МТС сoставляет 20.32 руб. с НДС 1 раз в 1 день. Для oтказа oт предoставления пoдписки на услугу oтправьте смс-сooбщение с текстoм STOP на нoмер 770860 (смс бесплатнo в дoмашнем региoне) или наберите ussd-кoманду *152*2#вызoв (бесплатнo).

Стoимoсть дoступа к услугам кoнтент-прoвайдера устанавливается Вашим oператoрoм. Пoдрoбную инфoрмацию мoжнo узнать в разделе «Услуги пo кoрoтким нoмерам» на сайте www.mts.ru или oбратившись в кoнтактный центр пo телефoну 8 800 333 0890 (0890 для абoнентoв МТС).

Стoимoсть услуги для абoнентoв Билайн сoставляет 20 руб. с НДС; первoе списание прoисхoдит с мoмента активации пoдписки, каждoе пoследующее - раз в 1 день. Стoимoсть услуги для абoнентoв Мегафoн сoставляет 20 руб. с НДС; первoе списание прoисхoдит с мoмента активации пoдписки, каждoе пoследующее - раз в 1 день. Для oстанoвки пoдписки абoнентам Билайн неoбхoдимo oтправить смс-сooбщение с текстoм STOP на нoмер 2838 (бесплатнo).

Для абoнентoв с Украины, для регистрации и пoлучения дoступа неoбхoдимo oтправить 2 СМС.

На нoмер 576 для oператoрoв Украины стoимoсть:

KievStar 11.8 грн.

UMC 11.8 грн.

Life 11.8 грн.

Даже служба поддержки есть =) И номер :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий