Как наладить качественное автонаполнение сайта

123
antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Кое-что тут никогда не меняется)

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Вообще-то, я знаю такие сервисы, и, грешен, пользуюсь, но, ТС, поимейте-таки совесть, не задавайте вопросы о воровстве публично, это неэтично.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
[Удален]

Ой, да ладно. Этично,неэтично,ну вы даёте. Я же не вдов и сирот обкрадываю и не наркотиками торгую. Давайте отбросим в сторону моральную сторону вопроса и поговорим о деле. Хотя я ничего аморального в этом не вижу, от воровства контента моя честь не пострадает и совесть меня мучать не будет. Наверняка все эти затюханные моралисты которые меня заминусовали пользуются пиратским софтом, читают электронные книги скачанные с интернета,слушают музыку или смотрят фильмы онлайн. А ведь всё это тоже по сути незаконно, тоже воровство.

Как говорится тот кто бесгрешен пусть первый бросит в меня камень. А абсолютно невиновных и безгрешных нету, все грешны.

А вы если стесняетесь напишите в ЛС плиз.🙄

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Marlich:
А что, воровство надо поощрять? Я бы вообще банил за такие темы.

Ну почему, если копипаст, то сразу воровство?

Если ссылочка на источник есть? И на ресурсе нет упоминаний о запрещении копирования контента. Почему бы и нет.

Kain2011, бесплатного софта вряд ли найдете нормального.

Я вот недавно нарыл одну нормальную програмулину, которая мне очень и очень по функционалу понравилась. И цена норм. Всего 30 баксов.☝ Ссылочку бросил в ЛС.

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44

Если еще не передумали грешить, то вам стоит обратить внимание на rss-grabber.ru, - на мой взгляд один из лучших и цена хорошая.

Работает с ДЛЕ. Граббит как по RSS так и с помощью шаблонов HTML. Из-за чего работает на 99% всех сайтов + есть переводчик гугла + работает через крон.

ПС: Но имхо, копипаст не очень удачная идея, да и карму портит. Если не хотите самостоятельно контент генерить, хотя бы переводите с других языков. Польза будет больше, к тому же получите уникальный контент. А если вручную текст "причесать", вообще конфетка получится.

[Удален]
PRchief:
Ну почему, если копипаст, то сразу воровство?

Цитата для вас из первого сообщения:

Kain2011:
Вообщем хочу настроить качественное автонаполнение нескольких своих сайтов,CMS - Wordpress .
Нужна программа(плагин,интернет-сервис) с помощью которой можно было бы автоматом
наполнять сайт качественным контентом
Условия
1) Статьи должны парсится полностью,с картинками. Ссылки должны вырезатся,картинки должны сохранятся на хостинге.
2) Желательно чтоб программа была легкой в использовании (на худой конец можно документацию и видео инструкции посмотреть) и бесплатной (ну или чтоб можно было найти в сети ломанную версию программы).
Вообщем нужно чтоб сайты наполнялись качественным и читабельным копипастом,и желательно автоматизировать процесс (по схеме один раз настроил и забыл).
Что посоветуете?

Сомневаюсь, что ТС, вырезая ссылки из текста, будет ставить их на первоисточник.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Плагины типа WP-O-Matic для WP - решит вопрос. Но не спасет.

Сайты на копипасте делаются не так.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Y
На сайте с 26.04.2012
77

Наймите программиста, чтобы он сделал именно то, что вы хотите получить, думаю обойдется в пределах 200 баксов если без свистелок- перделок, зато плата единоразовая.

вопрос этичности- вопрос личный, человек хочет поступить не совсем правильно, это его дело.

Не беру и не ищу проекты.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kain2011:
качественное автонаполнение

Несовместимые вещи.

То есть, наладить автонаполнение можно, но вы должны понимать, что это никогда не будет качественно - то есть, в любой момент ваш ресурс может попасть под санкции. И никто не знает, когда наступить этот "любой" момент.

Вы бы поставили вопрос по-другому - "Как можно с автонаполнением сайта не залететь под фильтры в короткое время?".

Вот это более понятно.

По сабжу - наймите дешевых рерайтеров. Выйдет почти полуавтомат :)

The Piper at the Gates of Dawn.
P
На сайте с 06.01.2009
601
dmkolesnikov:
А Вы зарабатываете на этом норм деньги? Сколько в месяц?

ему программа нужна бесплатная, так о каких заработках речь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий