- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кое-что тут никогда не меняется)
Вообще-то, я знаю такие сервисы, и, грешен, пользуюсь, но, ТС, поимейте-таки совесть, не задавайте вопросы о воровстве публично, это неэтично.
Ой, да ладно. Этично,неэтично,ну вы даёте. Я же не вдов и сирот обкрадываю и не наркотиками торгую. Давайте отбросим в сторону моральную сторону вопроса и поговорим о деле. Хотя я ничего аморального в этом не вижу, от воровства контента моя честь не пострадает и совесть меня мучать не будет. Наверняка все эти затюханные моралисты которые меня заминусовали пользуются пиратским софтом, читают электронные книги скачанные с интернета,слушают музыку или смотрят фильмы онлайн. А ведь всё это тоже по сути незаконно, тоже воровство.
Как говорится тот кто бесгрешен пусть первый бросит в меня камень. А абсолютно невиновных и безгрешных нету, все грешны.
А вы если стесняетесь напишите в ЛС плиз.🙄
А что, воровство надо поощрять? Я бы вообще банил за такие темы.
Ну почему, если копипаст, то сразу воровство?
Если ссылочка на источник есть? И на ресурсе нет упоминаний о запрещении копирования контента. Почему бы и нет.
Kain2011, бесплатного софта вряд ли найдете нормального.
Я вот недавно нарыл одну нормальную програмулину, которая мне очень и очень по функционалу понравилась. И цена норм. Всего 30 баксов.☝ Ссылочку бросил в ЛС.
Если еще не передумали грешить, то вам стоит обратить внимание на rss-grabber.ru, - на мой взгляд один из лучших и цена хорошая.
Работает с ДЛЕ. Граббит как по RSS так и с помощью шаблонов HTML. Из-за чего работает на 99% всех сайтов + есть переводчик гугла + работает через крон.
ПС: Но имхо, копипаст не очень удачная идея, да и карму портит. Если не хотите самостоятельно контент генерить, хотя бы переводите с других языков. Польза будет больше, к тому же получите уникальный контент. А если вручную текст "причесать", вообще конфетка получится.
Ну почему, если копипаст, то сразу воровство?
Цитата для вас из первого сообщения:
Вообщем хочу настроить качественное автонаполнение нескольких своих сайтов,CMS - Wordpress .
Нужна программа(плагин,интернет-сервис) с помощью которой можно было бы автоматом
наполнять сайт качественным контентом
Условия
1) Статьи должны парсится полностью,с картинками. Ссылки должны вырезатся,картинки должны сохранятся на хостинге.
2) Желательно чтоб программа была легкой в использовании (на худой конец можно документацию и видео инструкции посмотреть) и бесплатной (ну или чтоб можно было найти в сети ломанную версию программы).
Вообщем нужно чтоб сайты наполнялись качественным и читабельным копипастом,и желательно автоматизировать процесс (по схеме один раз настроил и забыл).
Что посоветуете?
Сомневаюсь, что ТС, вырезая ссылки из текста, будет ставить их на первоисточник.
Плагины типа WP-O-Matic для WP - решит вопрос. Но не спасет.
Сайты на копипасте делаются не так.
Наймите программиста, чтобы он сделал именно то, что вы хотите получить, думаю обойдется в пределах 200 баксов если без свистелок- перделок, зато плата единоразовая.
вопрос этичности- вопрос личный, человек хочет поступить не совсем правильно, это его дело.
качественное автонаполнение
Несовместимые вещи.
То есть, наладить автонаполнение можно, но вы должны понимать, что это никогда не будет качественно - то есть, в любой момент ваш ресурс может попасть под санкции. И никто не знает, когда наступить этот "любой" момент.
Вы бы поставили вопрос по-другому - "Как можно с автонаполнением сайта не залететь под фильтры в короткое время?".
Вот это более понятно.
По сабжу - наймите дешевых рерайтеров. Выйдет почти полуавтомат :)
А Вы зарабатываете на этом норм деньги? Сколько в месяц?
ему программа нужна бесплатная, так о каких заработках речь.