Индексация сайта после заражения

F
На сайте с 30.01.2012
31
854

Подскажите, что делать с индексацией сайта после взлома?

Очистил сайт от вирусов, но в поиске (базе спамеров?) я все еще числюсь как зараженный сайт.

Отправлял заявку в вебмастере google, но в ответ я получил вот что:

Запрос на повторную проверку сайта _pro-ucheba.com команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении этого сайта.12 декабря 2012 г.
Уважаемый владелец или веб-мастер сайта _pro-ucheba.com
От владельца сайта _pro-ucheba.com был получен запрос на повторную проверку данного сайта на предмет соответствия правилам, приведенным в руководстве Google для веб-мастеров.
Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении него. Понижение его рейтинга не связано с действиями этой команды, поэтому запрос на повторную проверку отправлять не нужно.

Что значит команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении него.? в вебмастере яндекс успешно подтвердили, что сайт от вирусов очищен.

E
На сайте с 21.09.2009
283
F
На сайте с 30.01.2012
31

Так я же написал, что отправлял заявку на антивирусную проверку...

Отправлял заявку в вебмастере google, но в ответ я получил вот что:
N
На сайте с 03.05.2012
66
Fensmas:
Так я же написал, что отправлял заявку на антивирусную проверку...

где это вы такое написали?

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
E
На сайте с 21.09.2009
283

Fensmas, судя по первому сообщению Вы подавали на "повторную проверку", а не на "антивирусную".

[Удален]
Fensmas:
...Отправлял заявку в вебмастере google

крепись, такая переписка бывает затяжной.

F
На сайте с 30.01.2012
31
easywind:
Fensmas, судя по первому сообщению Вы подавали на "повторную проверку", а не на "антивирусную".

Извиняюсь, не уточнил... Да я отправлял заявку на антивирусную проверку по инструкции которая выше.

F
На сайте с 30.01.2012
31

UP. Что значит команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении него.?

E
На сайте с 21.09.2009
283

Fensmas, Вы форум вообще читаете? Пытаетесь поискать ответы через поиск? Вопрос не раз задавался это значит, что нет "ручных санкций" но автоматические или алгоритмические не исключаются.

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
Fensmas:
UP. Что значит команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении него.?

Это значит, что ручных санкций не было применено в отношение к Вашему сайту (применяются за мидлеты, например).

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий