- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу модераторов форума прекратить перепродажу авторских материалов человеком с ником Честный2012.
Это наглая и "низкая" деятельность и очень печально, что есть люди, которые не уважают чужие труды.
P.S. Это не мои инфо-товары, но я просто не смог пройти мимо этого. :madd:
Модераторы не вмешиваются в коммерческую деятельность участников на форуме.
P.S. Это не мои инфо-товары, но я просто не смог пройти мимо этого. 😡
Так и говорите. Эти не мои инфо товары, и они уже распространяются на варезе и других форумах Бесплатно. А этот Честный, совсем не честно делает, он продает людям за деньги то, что можно бесплатно взять в сети. 🍿
Он оплатил ветку форума где размещает объявления. Вам то что? Ворует? Пусть правоохранительные занимаются. Или вы из органов?))
ps А в чем мошенник? Он кинул кого то?
Ну например продажа чужой интеллектуальной собственности, а это уголовное преступление, а по правилам форума нельзя обсуждать то, что подлежит преследованию законодательством РФ.
Странно, ник разве не показал, что человек мошенничает?
Модераторы не вмешиваются в коммерческую деятельность участников на форуме.
ну как же пункт 4.8. Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что подлежит преследованию законодательством РФ или запрещено регламентом доменных имен в зоне RU.
Так и говорите. Эти не мои инфо товары, и они уже распространяются на варезе и других форумах Бесплатно. А этот Честный, совсем не честно делает, он продает людям за деньги то, что можно бесплатно взять в сети.
Он оплатил ветку форума где размещает объявления. Вам то что? Ворует? Пусть правоохранительные занимаются. Или вы из органов?))
Может на каких то спец., закрытых форумах или складчинах эта информация и есть, но в открытом паблике такой информации практически не бывает. Я не из органов, но думаю, что так вести себя нельзя, даже если чел оплатил доступ в платный раздел. Думаю Вы по другому вели себя, если таким образом продавался бы Ваш инфо-продукт или мануал.
---------- Добавлено 16.12.2012 в 16:41 ----------
Странно, ник разве не показал, что человек мошенничает?
Многие это поняли и многие об этом говорили и я хотел поспособствовать в остановке подобной торговли, но теперь понимаю, что это маловероятно.
все равно у этого дурочка никто ничего не купит
все равно у этого дурочка никто ничего не купит
+1))
его норм пиарят в теме относительно его и предлагаемых материалов, так что не замарачивайся даже:)
uRuS, он тебя опередил? :) ты тоже хотел)
Ну например продажа чужой интеллектуальной собственности, а это уголовное преступление
Вот когда будут пострадавшие и суд решит, что это уголовное преступление, тогда и можно будет об этом говорить. А пока ничего такого. Может авторы и не против, какой тогда состав преступления?
Кроме того, под статью "мошенничество" это никак не попадает, а вы называете человека мошенником. Это статья УК "клевета" и вы сейчас тоже совершаете уголовное преступление. Вас тоже пора банить?
Вот когда будут пострадавшие и суд решит, что это уголовное преступление, тогда и можно будет об этом говорить. А пока ничего такого. Может авторы и не против, какой тогда состав преступления?
Т.е. если убить человека, то уголовного преступления нет, т.к. суда не было? Так что ли?)
Вас тоже пора банить?
Может это решит модератор, а не вы?
Может авторы и не против, какой тогда состав преступления?
А может человек тоже не против бывает, когда его убивают?
Кроме того, под статью "мошенничество" это никак не попадает, а вы называете человека мошенником. Это статья УК "клевета" и вы сейчас тоже совершаете уголовное преступление.
Я где-то его мошенником называл? Пруф в студию.