Внимание мошенник! Прошу прекратить незаконную перепродажу авторских материалов!

12
Denis
На сайте с 18.05.2012
92
2234

Прошу модераторов форума прекратить перепродажу авторских материалов человеком с ником Честный2012.

Это наглая и "низкая" деятельность и очень печально, что есть люди, которые не уважают чужие труды.

P.S. Это не мои инфо-товары, но я просто не смог пройти мимо этого. :madd:

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Модераторы не вмешиваются в коммерческую деятельность участников на форуме.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
uRuS:
P.S. Это не мои инфо-товары, но я просто не смог пройти мимо этого. 😡

Так и говорите. Эти не мои инфо товары, и они уже распространяются на варезе и других форумах Бесплатно. А этот Честный, совсем не честно делает, он продает людям за деньги то, что можно бесплатно взять в сети. 🍿

Он оплатил ветку форума где размещает объявления. Вам то что? Ворует? Пусть правоохранительные занимаются. Или вы из органов?))

ps А в чем мошенник? Он кинул кого то?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Артм:

Ну например продажа чужой интеллектуальной собственности, а это уголовное преступление, а по правилам форума нельзя обсуждать то, что подлежит преследованию законодательством РФ.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Странно, ник разве не показал, что человек мошенничает?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Denis
На сайте с 18.05.2012
92
Jefa:
Модераторы не вмешиваются в коммерческую деятельность участников на форуме.

ну как же пункт 4.8. Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что подлежит преследованию законодательством РФ или запрещено регламентом доменных имен в зоне RU.

Артм:
Так и говорите. Эти не мои инфо товары, и они уже распространяются на варезе и других форумах Бесплатно. А этот Честный, совсем не честно делает, он продает людям за деньги то, что можно бесплатно взять в сети.
Он оплатил ветку форума где размещает объявления. Вам то что? Ворует? Пусть правоохранительные занимаются. Или вы из органов?))

Может на каких то спец., закрытых форумах или складчинах эта информация и есть, но в открытом паблике такой информации практически не бывает. Я не из органов, но думаю, что так вести себя нельзя, даже если чел оплатил доступ в платный раздел. Думаю Вы по другому вели себя, если таким образом продавался бы Ваш инфо-продукт или мануал.

---------- Добавлено 16.12.2012 в 16:41 ----------

Shlackbaum:
Странно, ник разве не показал, что человек мошенничает?

Многие это поняли и многие об этом говорили и я хотел поспособствовать в остановке подобной торговли, но теперь понимаю, что это маловероятно.

[Удален]

все равно у этого дурочка никто ничего не купит

B
На сайте с 04.12.2012
2
Ognemetchik:
все равно у этого дурочка никто ничего не купит

+1))

его норм пиарят в теме относительно его и предлагаемых материалов, так что не замарачивайся даже:)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

uRuS, он тебя опередил? :) ты тоже хотел)

Мультур..
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Proofer:
Ну например продажа чужой интеллектуальной собственности, а это уголовное преступление

Вот когда будут пострадавшие и суд решит, что это уголовное преступление, тогда и можно будет об этом говорить. А пока ничего такого. Может авторы и не против, какой тогда состав преступления?

Кроме того, под статью "мошенничество" это никак не попадает, а вы называете человека мошенником. Это статья УК "клевета" и вы сейчас тоже совершаете уголовное преступление. Вас тоже пора банить?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ZeeRaN:
Вот когда будут пострадавшие и суд решит, что это уголовное преступление, тогда и можно будет об этом говорить. А пока ничего такого. Может авторы и не против, какой тогда состав преступления?

Т.е. если убить человека, то уголовного преступления нет, т.к. суда не было? Так что ли?)

ZeeRaN:
Вас тоже пора банить?

Может это решит модератор, а не вы?

ZeeRaN:
Может авторы и не против, какой тогда состав преступления?

А может человек тоже не против бывает, когда его убивают?

ZeeRaN:
Кроме того, под статью "мошенничество" это никак не попадает, а вы называете человека мошенником. Это статья УК "клевета" и вы сейчас тоже совершаете уголовное преступление.

Я где-то его мошенником называл? Пруф в студию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий