Миграция двух сайтов на новый домен. Нужна помощь

E
На сайте с 07.10.2010
82
221

Доброго времени суток. Дела такие:

Два года назад, по глупости, зарегистрировал домен на несуществующего человека. Сделал на нем сайт и сайт взлетел (не миллион, но на жизнь в Украине хватает). Через год сделал второй сайт подобной тематики, который тоже взлетел (как для моего уровня). На втором домене при регистрации указал свои данные, но допустил ошибку в отчестве. Т.е., допустим Пупкин Василий Дмитриевич, а я написал Пупкин Д. В. (перепутал местами буквы). В общем все эти нюансы меня раздражают и я хотел бы зарегистрировать третий домен, на РЕАЛЬНЫЕ данные и перенести все материалы с двух сайтов на один и сделать один, хороший проект. Первый сайт на жумле 1.5, второй на жумле 2.5.

Помогите советами:

1) Нужно ли мне переносить все в одну кучу? Или оставить как есть?

2) Много ли проблем будет при переносе? И вообще реально ли это?

3) Старые домены нужно будет продлевать и поставить с них редирект на новый. Но это с одним сайтом будет просто, а вот с двух...

4) Сколько времени мне нужно будет продлевать старые домены пока все позиции не перетянутся?

5) Есть ли в Яндексе и Гугле форма отправки наподобии "Мой сайт теперь здесь, пожалуйста, перенесите все туда"=).

6) Если кто знает хорошую статью/литературу которая мне понадобиться, посоветуйте.

7) Ваши мысли по этому поводу:idea:

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий