ТИЦ-10, более 200-т доменов, фик. цена по 250 и 300 руб, рушки.

[Удален]
1406

Все домены тут с тиц 10, передача в рамках r01.ru по безбумажке.

Это не аукцион, домены продаются по фиксированной цене, кто первый забронировал тот и получит.

Excel Список доменов тут 301redirect.ru/auk.xlsx он периодически обновляется, о чем идет отметка в этой теме и/или в самом списке.

Цена доменов зависит от количества единиц в одном заказе:

1-9 штук – 300руб/за домен
10 и более - 250руб/за домен

Как заказать:

- в этой теме пишете номера лотов вместе с доменными именами.

- я в ответ отправляю вам в личку реквизиты и сумму, вы оплачиваете полностью на вебмани, после этого я перекидываю вам домены.

Как использовать домены:

Есть хорошая тема – клей ТИЦа объясню подробнее.. домены которые тут выставлены дропы, на них давно нет контента и их тиц зависит больше не от тематики контента, а от совокупного веса ссылочного. По моей статистике при подклейке таких передается около 50% тиц то есть подклеиваем 12-ть таких доменов с тиц 10, получаем в среднем тиц 60 Теперь считаем себестоимость если покупать партию по 250 руб то стоимость 12-ти доменов 3000 руб. продлять подклеенные домены можно у реселлеров за 100 руб в год, тогда ежемесячные расходы на поддержание тиц 60 - 100 руб, а разовые вложения 3000 руб. Как использовать сайт с тиц 60 и сколько он ежемесячно может приносить например в сапе объяснять не буду) По срокам склейки читаем документацию яндекса, но не верим) реально то клеит он обычно дольше.. Как правильно клеить – зайдите на главную страницу сайта со списком доменов, там все подробно написано.

Как принять домены:

Передача происходит на вашего админа (полная смена владельца)

У вас должен быть договор с r01.ru если его нет то можете зарегистрировать прямой здесь https://partner.r01.ru но лучше регать договор у реселлеров например panel.reghouse.ru или r01.ru-tld.ru у реселлеров все то же самое но продлять домен дешевле не 590 руб а 100 руб (раз в год за домен).

При регистрации договора указывайте реальные паспортные данные, перекинуть вам домены я могу сразу после регистрации договора (вы увидите их у себя в панели) но принять и использовать домены сможете только после того как пройдете верификацию.

Верификацию договора можно провести примерно за два дня, загружаете два скана (или фото) паспорта, главная страница и страница с пропиской в панель управления, после этого пишите письмо (с мыла на которое договор регался) на support@r01.ru следующего содержания – прошу верифицировать договор номер … ваш логин сканы паспорта загрузил. Под верификацией понимается соответствие данных на которые договор зареган с тем что в сканах паспорта, это сотрудник регистратора проверяет вручную, через пару дней пишет ответ что все ок договор проверен, тогда сможете окончательно принять и менять DNS доменов итд.

Что мне нужно после отплаты от вас чтобы передать вам домены:

Nic-hdl и Мэйнтейнер

панель – левое меню - Администраторы доменов - там есть Nic-hdl начинается на OF…далее цифры

панель - правый верхний угол - Рабочий стол - там есть Мэйнтейнер (текстовый идентификатор договора)

Важно знать:

Общаюсь только через личку, в аську итп от моего имени обычно стучат мошенники, у новорегов нет лички, пишите в теме ваш заказ и как с вами связаться, НО будем подтверждать вам настоящего владельца доменов через ваше кодовое слово отправленное на закрытое хуиз мыло владельцу домена

F
На сайте с 05.03.2009
123

не совсем понятно зачем создавать одинаковые темы?

/ru/forum/761169

Aндрeй:
Важно знать:
Общаюсь только через личку, в аську итп от моего имени обычно стучат мошенники, у новорегов нет лички, пишите в теме ваш заказ и как с вами связаться, НО будем подтверждать вам настоящего владельца доменов через ваше кодовое слово отправленное на закрытое хуиз мыло владельцу домена

Важно знать:

Все домены подобраны в свободной регистрации после апдейта тица и вероятность того что около 50% из них обнулятся в следующий ап крайне велика.

[Удален]
flashdix:

Важно знать:
Все домены подобраны в свободной регистрации после апдейта тица и вероятность того что около 50% из них обнулятся в следующий ап крайне велика.

Да так и есть, только не 50% засекал на другой партии с прошлого апа было 119 из них на следующий с тиц 10 осталось 86 и один стал тиц 20 то есть среднестатистически обнулятся 28% но могут и вернуться на них десятки позже, в любом случае под клей самое то..

Кому нужны двух аповые, в личку, но они по 500 руб :)

не совсем понятно зачем создавать одинаковые темы?

цена стала доступнее) а первый пост править не получается..

Rus26
На сайте с 28.11.2010
55

Пишу, пишу Вам в личку, в аську и ответа не вижу. Хочу приобрести домен, ответьте пожалуйста...

[Удален]
Rus26:
Пишу, пишу Вам в личку, в аську и ответа не вижу. Хочу приобрести домен, ответьте пожалуйста...

надо в теме написать домен(ы) которые выбрали тогда и начнем :)

Rus26
На сайте с 28.11.2010
55
Aндрeй:
надо в теме написать домен(ы) которые выбрали тогда и начнем :)

talisman-tur.ru У меня есть пару вопросов можно в ЛС?

[Удален]

Не хочу мешать бизнесу, но не совсем понятен смысл подобных продаж/покупок доменов с неизвестной историей и зыбким ТИЦ 10, если можно взять чистый домен и грамотным ручным прогоном (за примерно 30-50 USD) по каталогам ссылок/статей получить ТИЦ 20-30...

[Удален]
Bobson:
....не совсем понятен смысл подобных продаж/покупок доменов с неизвестной историей и зыбким ТИЦ 10, если можно взять чистый домен и грамотным ручным прогоном (за примерно 30-50 USD) по каталогам ссылок/статей получить ТИЦ 20-30...

Практически все прогоны предлагаемые на рынке не способны в принципе поднять тиц до 30-ти

Прогоны - тупиковая стратегия, даже если вы выберете лучшее свежее из предложений то тиц все равно у вас продержится не долго:

1) страницы каталогов итп на которых размещаются ссылки зачастую не несут полезной пользователю инфы, яндекс их скушает потом пару-тройку месяцев собирает статистику и поведенческое, после чего выплевывает такие страницы из индекса, ТИЦ отправляется туда же..

2) базы каталогов итп которые уходят в паблик тем более на продажу, засираются очень быстро, яндекс раегирует оперативно и влияние ссылочного с таких сайтов нивелируется, тиц из-за этого падает (если вообще успел появиться).

3) понятно зачем прогоняют сайты, для чего делают такие сайты, и как, по маркеру подобия ссылочного сеть таких прогоняемых подвергается проверке на вшивость спец алгоритмами и вероятность ухода по АГС у них из-за этого значительно повышается.

Конечно есть много спамоподобных-прогонных тем которые дают стабильные результаты, но их никто не палит, не продает, и даже шифруют через тот же клей когда темой пузо качают одному домену, и клеют его на другой и попробуй разбери откуда у домена в сапе такой взлет тица образовался..

клей VS прогоны

50 USD -ТИЦ 30 по себестоимости то же самое и получается, но на каждый основной домен вы будете иметь уникальный набор стабильного ссылочного во всем вытекающими плюсами относительно прогонов.

[Удален]

Акция до конца завтрашнего дня, при заказе любого количества доменов цена 250 руб штука.

Эльф Торговец
На сайте с 19.09.2012
23

Приветствую, ссылка на список доменов побита.

Предложение еще актуально?

F
На сайте с 05.03.2009
123
Aндрeй:
Да так и есть, только не 50% засекал на другой партии с прошлого апа было 119 из них на следующий с тиц 10 осталось 86 и один стал тиц 20 то есть среднестатистически обнулятся 28% но могут и вернуться на них десятки позже, в любом случае под клей самое то..
Кому нужны двух аповые, в личку, но они по 500 руб

из 209 доменов из списка, в ап отвалились 96шт

итого почти 50% как я собственно и предполагал:o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий