- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все домены тут с тиц 10, передача в рамках r01.ru по безбумажке.
Это не аукцион, домены продаются по фиксированной цене, кто первый забронировал тот и получит.
Excel Список доменов тут 301redirect.ru/auk.xlsx он периодически обновляется, о чем идет отметка в этой теме и/или в самом списке.
Цена доменов зависит от количества единиц в одном заказе:
1-9 штук – 300руб/за домен
10 и более - 250руб/за домен
Как заказать:
- в этой теме пишете номера лотов вместе с доменными именами.
- я в ответ отправляю вам в личку реквизиты и сумму, вы оплачиваете полностью на вебмани, после этого я перекидываю вам домены.
Как использовать домены:
Есть хорошая тема – клей ТИЦа объясню подробнее.. домены которые тут выставлены дропы, на них давно нет контента и их тиц зависит больше не от тематики контента, а от совокупного веса ссылочного. По моей статистике при подклейке таких передается около 50% тиц то есть подклеиваем 12-ть таких доменов с тиц 10, получаем в среднем тиц 60 Теперь считаем себестоимость если покупать партию по 250 руб то стоимость 12-ти доменов 3000 руб. продлять подклеенные домены можно у реселлеров за 100 руб в год, тогда ежемесячные расходы на поддержание тиц 60 - 100 руб, а разовые вложения 3000 руб. Как использовать сайт с тиц 60 и сколько он ежемесячно может приносить например в сапе объяснять не буду) По срокам склейки читаем документацию яндекса, но не верим) реально то клеит он обычно дольше.. Как правильно клеить – зайдите на главную страницу сайта со списком доменов, там все подробно написано.
Как принять домены:
Передача происходит на вашего админа (полная смена владельца)
У вас должен быть договор с r01.ru если его нет то можете зарегистрировать прямой здесь https://partner.r01.ru но лучше регать договор у реселлеров например panel.reghouse.ru или r01.ru-tld.ru у реселлеров все то же самое но продлять домен дешевле не 590 руб а 100 руб (раз в год за домен).
При регистрации договора указывайте реальные паспортные данные, перекинуть вам домены я могу сразу после регистрации договора (вы увидите их у себя в панели) но принять и использовать домены сможете только после того как пройдете верификацию.
Верификацию договора можно провести примерно за два дня, загружаете два скана (или фото) паспорта, главная страница и страница с пропиской в панель управления, после этого пишите письмо (с мыла на которое договор регался) на support@r01.ru следующего содержания – прошу верифицировать договор номер … ваш логин сканы паспорта загрузил. Под верификацией понимается соответствие данных на которые договор зареган с тем что в сканах паспорта, это сотрудник регистратора проверяет вручную, через пару дней пишет ответ что все ок договор проверен, тогда сможете окончательно принять и менять DNS доменов итд.
Что мне нужно после отплаты от вас чтобы передать вам домены:
Nic-hdl и Мэйнтейнер
панель – левое меню - Администраторы доменов - там есть Nic-hdl начинается на OF…далее цифры
панель - правый верхний угол - Рабочий стол - там есть Мэйнтейнер (текстовый идентификатор договора)
Важно знать:
Общаюсь только через личку, в аську итп от моего имени обычно стучат мошенники, у новорегов нет лички, пишите в теме ваш заказ и как с вами связаться, НО будем подтверждать вам настоящего владельца доменов через ваше кодовое слово отправленное на закрытое хуиз мыло владельцу домена
не совсем понятно зачем создавать одинаковые темы?
/ru/forum/761169
Важно знать:
Общаюсь только через личку, в аську итп от моего имени обычно стучат мошенники, у новорегов нет лички, пишите в теме ваш заказ и как с вами связаться, НО будем подтверждать вам настоящего владельца доменов через ваше кодовое слово отправленное на закрытое хуиз мыло владельцу домена
Важно знать:
Все домены подобраны в свободной регистрации после апдейта тица и вероятность того что около 50% из них обнулятся в следующий ап крайне велика.
Важно знать:
Все домены подобраны в свободной регистрации после апдейта тица и вероятность того что около 50% из них обнулятся в следующий ап крайне велика.
Да так и есть, только не 50% засекал на другой партии с прошлого апа было 119 из них на следующий с тиц 10 осталось 86 и один стал тиц 20 то есть среднестатистически обнулятся 28% но могут и вернуться на них десятки позже, в любом случае под клей самое то..
Кому нужны двух аповые, в личку, но они по 500 руб :)
цена стала доступнее) а первый пост править не получается..
Пишу, пишу Вам в личку, в аську и ответа не вижу. Хочу приобрести домен, ответьте пожалуйста...
Пишу, пишу Вам в личку, в аську и ответа не вижу. Хочу приобрести домен, ответьте пожалуйста...
надо в теме написать домен(ы) которые выбрали тогда и начнем :)
надо в теме написать домен(ы) которые выбрали тогда и начнем :)
talisman-tur.ru У меня есть пару вопросов можно в ЛС?
Не хочу мешать бизнесу, но не совсем понятен смысл подобных продаж/покупок доменов с неизвестной историей и зыбким ТИЦ 10, если можно взять чистый домен и грамотным ручным прогоном (за примерно 30-50 USD) по каталогам ссылок/статей получить ТИЦ 20-30...
....не совсем понятен смысл подобных продаж/покупок доменов с неизвестной историей и зыбким ТИЦ 10, если можно взять чистый домен и грамотным ручным прогоном (за примерно 30-50 USD) по каталогам ссылок/статей получить ТИЦ 20-30...
Практически все прогоны предлагаемые на рынке не способны в принципе поднять тиц до 30-ти
Прогоны - тупиковая стратегия, даже если вы выберете лучшее свежее из предложений то тиц все равно у вас продержится не долго:
1) страницы каталогов итп на которых размещаются ссылки зачастую не несут полезной пользователю инфы, яндекс их скушает потом пару-тройку месяцев собирает статистику и поведенческое, после чего выплевывает такие страницы из индекса, ТИЦ отправляется туда же..
2) базы каталогов итп которые уходят в паблик тем более на продажу, засираются очень быстро, яндекс раегирует оперативно и влияние ссылочного с таких сайтов нивелируется, тиц из-за этого падает (если вообще успел появиться).
3) понятно зачем прогоняют сайты, для чего делают такие сайты, и как, по маркеру подобия ссылочного сеть таких прогоняемых подвергается проверке на вшивость спец алгоритмами и вероятность ухода по АГС у них из-за этого значительно повышается.
Конечно есть много спамоподобных-прогонных тем которые дают стабильные результаты, но их никто не палит, не продает, и даже шифруют через тот же клей когда темой пузо качают одному домену, и клеют его на другой и попробуй разбери откуда у домена в сапе такой взлет тица образовался..
клей VS прогоны
50 USD -ТИЦ 30 по себестоимости то же самое и получается, но на каждый основной домен вы будете иметь уникальный набор стабильного ссылочного во всем вытекающими плюсами относительно прогонов.
Акция до конца завтрашнего дня, при заказе любого количества доменов цена 250 руб штука.
Приветствую, ссылка на список доменов побита.
Предложение еще актуально?
Да так и есть, только не 50% засекал на другой партии с прошлого апа было 119 из них на следующий с тиц 10 осталось 86 и один стал тиц 20 то есть среднестатистически обнулятся 28% но могут и вернуться на них десятки позже, в любом случае под клей самое то..
Кому нужны двух аповые, в личку, но они по 500 руб
из 209 доменов из списка, в ап отвалились 96шт
итого почти 50% как я собственно и предполагал:o