- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все домены тут с тиц 10 и более, передача в рамках r01.ru по безбумажке.
Это не аукцион, домены продаются по фиксированной цене, кто первый забронировал тот и получит.
Excel Список доменов тут 301redirect.ru/auk.xlsx он периодически обновляется, о чем идет отметка в этой теме и/или в самом списке.
Цена доменов зависит от количества единиц в одном заказе:
1-9 штук – 450руб/за домен
10-19 штук - 350руб/за домен
20-29 штук - 300руб/за домен
30 и более - 250руб/за домен
Как заказать:
- в этой теме пишете номера лотов вместе с доменными именами.
- я в ответ отправляю вам в личку реквизиты и сумму, вы оплачиваете полностью на вебмани, после этого я перекидываю вам домены.
Как использовать домены:
Есть хорошая тема – клей ТИЦа объясню подробнее.. домены которые тут выставлены дропы, на них давно нет контента и их тиц зависит больше не от тематики контента, а от совокупного веса ссылочного. По моей статистике при подклейке таких передается около 50% тиц то есть подклеиваем 12-ть таких доменов с тиц 10, получаем в среднем тиц 60 Теперь считаем себестоимость если покупать партию по 250 руб то стоимость 12-ти доменов 3000 руб. продлять подклеенные домены можно у реселлеров за 100 руб в год, тогда ежемесячные расходы на поддержание тиц 60 - 100 руб, а разовые вложения 3000 руб. Как использовать сайт с тиц 60 и сколько он ежемесячно может приносить например в сапе объяснять не буду) По срокам склейки читаем документацию яндекса, но не верим) реально то клеит он обычно дольше.. Как правильно клеить – зайдите на главную страницу сайта со списком доменов, там все подробно написано.
Как принять домены:
Передача происходит на вашего админа (полная смена владельца)
У вас должен быть договор с r01.ru если его нет то можете зарегистрировать прямой здесь https://partner.r01.ru но лучше регать договор у реселлеров например panel.reghouse.ru или r01.ru-tld.ru у реселлеров все то же самое но продлять домен дешевле не 590 руб а 100 руб (раз в год за домен).
При регистрации договора указывайте реальные паспортные данные, перекинуть вам домены я могу сразу после регистрации договора (вы увидите их у себя в панели) но принять и использовать домены сможете только после того как пройдете верификацию.
Верификацию договора можно провести примерно за два дня, загружаете два скана (или фото) паспорта, главная страница и страница с пропиской в панель управления, после этого пишите письмо (с мыла на которое договор регался) на support@r01.ru следующего содержания – прошу верифицировать договор номер … ваш логин сканы паспорта загрузил. Под верификацией понимается соответствие данных на которые договор зареган с тем что в сканах паспорта, это сотрудник регистратора проверяет вручную, через пару дней пишет ответ что все ок договор проверен, тогда сможете окончательно принять и менять DNS доменов итд.
Что мне нужно после отплаты от вас чтобы передать вам домены:
Nic-hdl и Мэйнтейнер
панель – левое меню - Администраторы доменов - там есть Nic-hdl начинается на OF…далее цифры
панель - правый верхний угол - Рабочий стол - там есть Мэйнтейнер (текстовый идентификатор договора)
Важно знать:
Общаюсь только через личку, в аську итп от моего имени обычно стучат мошенники, у новорегов нет лички, пишите в теме ваш заказ и как с вами связаться, НО будем подтверждать вам настоящего владельца доменов через ваше кодовое слово отправленное на закрытое хуиз мыло владельцу домена
domstrоуоk.ru - забираю.
Заберу
196) umnitca-krasavitca.ru
---------- Добавлено 13.12.2012 в 19:41 ----------
Спасибо, домен забрал, все быстро и удобно, как всегда.
Домен получил практически сразу после оплаты. Спасибо за домен!
есть ли у вас домен с тематикой аренда недвижимости ?
Если домен не проиндексирован или в бане, он склеится с другим?
Если домен не проиндексирован или в бане, он склеится с другим?
Д а
есть ли у вас домен с тематикой аренда недвижимости ?
в списке есть подобные рекомендую выбрать самостоятельно
разумеется да
прошу прощения, не стал до конца все просматривать, скажите у вас все домены получили тиц в последний апдейт? т.е. это домены которые были свободны и после апа вы их регнули?
да
Этот аукцион закрыт, скоро добавлю новый цены будут:
1-9 штук - 300руб/за домен
10 и более - 250руб/за домен
разумеется да
Сожалею, но не все так однозначно, как вы пишите. Ниже фрагмент переписки с поддержкой Яндекса:
Вопрос: Склеиваю домены donor.com на acceptor.com За 2 месяца не склеились. В чем причина?
Ответ:
На Ваш сайт donor.com наложены санкции, ограничивающие его индексирование. По этой причине переклейка зеркал невозможна. Когда Ваш сайт станет соответствовать нашему пониманию качественных (http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 ), тогда санкции могут быть сняты, и переадресация будет обработана роботом автоматически.
P.S. Домены donor.com и acceptor.com приобретались не у ТС.