Изминение вида нововстей при нажатии на кнопку.

12
lordenas
На сайте с 09.05.2009
67

Число новостей менять не столь важно. Тем более на DLE это не проблема, если использовать 2 различных файла .tpl. Вот с печеньками конечно уже нужно будет поработать.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
TaediumVitae:
В примере, кажется, число новостей на страницу одно и то же. А вот новые страницы аяксом подгружаются - это да.

Там вообще не дле, а ТС спрашивал именно про этот движок.

lordenas:
Число новостей менять не столь важно. Тем более на DLE это не проблема, если использовать 2 различных файла .tpl. Вот с печеньками конечно уже нужно будет поработать.

Если плиткой 10 новостей - высота сильно уменьшится, менять обязательно нужно. Интересно и как менять чсло новостей, используя 2 различных файла tpl ? Не думаю, что так просто.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
Станислав
На сайте с 27.12.2009
249
дани мапов:
Интересно и как менять чсло новостей, используя 2 различных файла tpl ? Не думаю, что так просто.

А с дле не особо, но думаю что это не реально, так как число вывода указано именно в конфиге а не в файле шаблона.

Ну а менять и хранить число новостей можно в куках, как уже и писали об этом

Мы там, где рады нас видеть.
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140

Как-то так? Это сайт на DLE.

Количество новостей не меняется, шаблон другой не подгружается, как и вторая страница.

Используется jquery.

lordenas
На сайте с 09.05.2009
67

Может кто-то видел в паблике такие шаблоны или похожие варианты?

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Нет таких шаблонов, потому что там вносится изменения в движок. Может модуль и то очень сомневаюсь.

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41
дани мапов:
изменения в движок

Я, конечно, от dle далек, но какие изменения и зачем?

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Я же выше написал: нужно менять число вывода новостей. Для этого потребуется изменения в движке, по моему это больше всего займет времени у кодера. Если же делать "только для текущей страницы" - аяксом, (вообще не вижу в этом смысла, юзеру при переходе в другую категорию или по постраничной навигации придется каждый раз тыкать в эту кнопку), тогда, можно и более простым изменением шаблона обойтись.

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
259

Два {custom} с разными шаблонами + две категории для их вывода и вся печаль.

Без ajax только.

lordenas
На сайте с 09.05.2009
67

Только хотел об этом написать:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий